linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 друг ты хочешь получить все за газик,но всему есть предел и своя цена! тут ты немного не прав. цену я не завышаю, а если нет варианта обмена на уаз-ниву, никто не запрещал рассмотреть другие варианты . Просто я хочу больше поменять, чем продать, ъхоть память останется. А что такое 35тыров? -скутер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Газик ушел в обмен на лодку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север316 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 спасибо linkoops теперь будем лечить ветерана... Удачной рыбалки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 спасибо linkoops теперь будем лечить ветерана... Удачной рыбалки! Игрушка на игрушку, в принципе равноценный обмен. Удачи. Может в твоих руках ему будет веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах