Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Любители ГАЗ 69 Смоленска и области, отзываемся! Нужна помощь, советы и просто общение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Привет земляк !!!!! Каждый день проезжаю мимо вашего авто . все некак не подьеду посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Привет земляк !!!!! Каждый день проезжаю мимо вашего авто . все некак не подьеду посмотреть. Можно встретиться. Если есть опыт восстановления буду благодарен за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 8951705656пять звони . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Что, Смолян больше нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Осипенков 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Нет еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Виноват , ошибся . Изменено 10 марта 2012 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 64 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Любители ГАЗ 69 Смоленска и области, отзываемся! Нужна помощь, советы и просто общение. Леша, здравствуй! А кто еще у нас в смоленске и в близлежащих районах (до 100 км от нас) любит газончик-69? Отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Смоляне, привет! По TV показывали село Красное Смоленской области, мельком показали полузаброшенный автомобиль то ли ЗИЛ-164, то ли ЗИС - 164, может кто бывает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ds_g 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А больше не кого нет? А не кто доками неможет помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Смоляне, привет! По TV показывали село Красное Смоленской области, мельком показали полузаброшенный автомобиль то ли ЗИЛ-164, то ли ЗИС - 164, может кто бывает??? Сам не бываю, но есть друг из местных. Попробую спросить. Что интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 На следующей неделе начинаю разбарать донора и собирать машинку к лету. Буду рад помощи по возможности готов поделиться запчастями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Сам не бываю, но есть друг из местных. Попробую спросить. Что интересует? Машина интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 На следующей неделе начинаю разбарать донора и собирать машинку к лету. Буду рад помощи по возможности готов поделиться запчастями. В конце апреля, мая жди в гости нас с Драйвером, если не на вахте будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим67 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Привет всем я тоже из смоленска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 +1 к Смолянам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzz 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Приветствую, смотрю тут и поисковики есть!) +1 к СМОЛЯНАМ! Правда только подарили Газик ,работы................ тьма!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Мои поздравления!!! Если что обращайся, поможем чем можем как говориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzz 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Благодарю!!! чуть теплее станет плотненько займусь им! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс1987 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 +1 к смолянам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Тоже присоединяюсь :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzz 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 парни нет ли у кого более или менее толкового кузова(люльки) от ашки) , моей полный алес( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах