BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Вот предоставилась возможность, после восстановления в оригинале Газ-67, прикупить вот такой экземпляр. Кто и что может сказать по этой модели? Заранее благодарен Изменено 8 июня 2011 пользователем BeefEater 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Модель - ГАЗ - 69 с колхозной метал.крышей, заколхоженными дверями и задними фонарями. Больше по этой фотке ничего не скажешь, ну может быть еще фару-искатель вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Что то не понятно! "газ 67 и в оригинале" ?? Обычный околхоженный "бобик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Весьма в своё время качественно сделанный жёсткий верх на ГАЗ69. Вполне достойно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А где сказано ,что это Газ-67? Человек написал, что после восстановления своего 67-го хочет заняться восстановлением 69-го. И выставил на оценку вышеуказанный аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А где сказано ,что это Газ-67? Человек написал, что после восстановления своего 67-го хочет заняться восстановлением 69-го. И выставил на оценку вышеуказанный аппарат Внешне, вроде , живой( не утиль). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Человек написал, что после восстановления своего 67-го хочет заняться восстановлением 69-го. И выставил на оценку вышеуказанный аппарат Спасибо, именно это я и хотел сказать вот ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Модель - ГАЗ - 69 с колхозной метал.крышей, заколхоженными дверями и задними фонарями. Больше по этой фотке ничего не скажешь, ну может быть еще фару-искатель вспомнить. Значит обычный околхоженный вариант а я вчера все модификации посмотрел, что выпускались Думал, может какая-то версия санитарки или еще чего Губы раскатал Ну да ладно, вместе с этим отдают еще 3 донора, вроде как даже с документами Посмотрю, какой из них по докам привлекательнее будет, тот и восстановлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Из трёх один можно собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Значит обычный околхоженный вариант а я вчера все модификации посмотрел, что выпускались Думал, может какая-то версия санитарки или еще чего Губы раскатал Ну да ладно, вместе с этим отдают еще 3 донора, вроде как даже с документами Посмотрю, какой из них по докам привлекательнее будет, тот и восстановлю Четыре ГАЗика - это перебор. Мозги свернуть можно от счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Из трёх один можно собрать. Там с ними еще 3 камаза запчастей так что возможно и больше чем один соберу) Один открытый, с брезентом, другой этот, с металлическим кузовом можно собрать Всё в наших руках))) Четыре ГАЗика - это перебор. Мозги свернуть можно от счастья. Ниче не свернется, я Вас уверяю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Там с ними еще 3 камаза запчастей так что возможно и больше чем один соберу) Один открытый, с брезентом, другой этот, с металлическим кузовом можно собрать Всё в наших руках))) Ниче не свернется, я Вас уверяю))) Это не зависть .сам из трёх собираю. И то, и это хочется, и расставаться жалко. Скорей - сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А нет ли на продажу продольных дуг от каркаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Это не зависть .сам из трёх собираю. И то, и это хочется, и расставаться жалко. Скорей - сочувствую. Ну я пока на оптимистической ноте газ-67 еще из большей трухи восстанавливал Здесь хоть доноров полно Там такого не было, все приходилось покупать отдельно А нет ли на продажу продольных дуг от каркаса? Я толком еще не осматривал какие-то дуги стояли на всех, что из них лишнее, точно не могу сказать Ну если что, буду иметь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ну в общем, купля-продажа не состоялась Я расстроен Поеду на выходные в поля, искать варианты) Если есть у кого на примете, не очень далеко от Самары, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Сьездил, нашел, купил и привез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 69-го А-шка на хорошем ходу, снята с учета, прежний владелец дал много запчастей, за что ему огромное спасибо, в том числе и новых) На днях буду ревизировать Единственно, что сразу вижу под замену- это крышу, она хоть и изготовлена на заводе, но мне не нужна я на нём зимой на охоту-рыбалку ездить не буду Если есть у кого варианты по обмену, предлагайте) Крыша теплая, делали на заводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Сьездил, нашел, купил и привез... Поздравляю! Вроде живой аппарат!Терпения и финансов побольше и еще один ГАЗончик оживет и станет в строй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Поздравляю! Вроде живой аппарат! Спасибо огромное! Он уже в строю, так как на ходу Ездит нормально, просто прошлому хозяину некогда было все поставить Мосты рабочие, еще задний есть Двиг рабочий, + запасной б/н радиаторы, карданы, диски колесные Теперь до ревизии Изменено 27 мая 2011 пользователем BeefEater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruapca_70 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 . Спасибо огромное! Он уже с строю, так как на ходу Ездит нормально, просто прошлому хозяину некогда было все поставить Мосты рабочие, еще задний есть Двиг рабочий, + запасной б/н радиаторы, карданы, диски колесные Теперь до ревизии если результат будет как с 67Б, то супер, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах