DEN041 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Строю ГАЗик под себя,видио каким я его забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Две запаски это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Да, две запаски это и правда круто! Я вот тока чето не понял справа вроде Ашка, а слева пассажирской двери нет? Или я ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Да, две запаски это и правда круто! Я вот тока чето не понял справа вроде Ашка, а слева пассажирской двери нет? Или я ошибся? не ошибся. я тоже заметил.А ещё две заливные горловины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Чехи вроде как на ремзаводах перестраивали " ашки" подобным макаром - под " продольную компоновку салона". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах