аэронафт 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Обнаружил я причину биения передка моего 157-го на скорости больше 50 км/ч = обнаружен БОЛЬШОЙ люфт в поперечной тяге рулевого управления. В связи с этим ищется пальцы поперечной рулевой тяги и втулки рычага поворотного кулака в которые эти пальцы и вставляються. Буду благодарен за любые подсказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 У меня есть лобовые стекла к ЗИЛ-157,рамка ксожалению сгнила а вот стекла еще ТЕХ времен.Если надо,могу отправить.Денег не надо,могу поменять на что-нибудь к 69(боковые лавочки в любом виде или упоры переднего стекла,которые стоят на капоте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Обнаружил я причину биения передка моего 157-го на скорости больше 50 км/ч = обнаружен БОЛЬШОЙ люфт в поперечной тяге рулевого управления. В связи с этим ищется пальцы поперечной рулевой тяги и втулки рычага поворотного кулака в которые эти пальцы и вставляються. Буду благодарен за любые подсказки. Попробуй найти в "Планете железяка" или в Южном порту в ларьках где староЗИЛовскими з\ч торгуют я там много всего на свой 157 нашел и прокладки под голову там покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аэронафт 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Попробуй найти в "Планете железяка" или в Южном порту в ларьках где староЗИЛовскими з\ч торгуют я там много всего на свой 157 нашел и прокладки под голову там покупал. Спасибо - попробую там поискать. У меня есть лобовые стекла к ЗИЛ-157,рамка ксожалению сгнила а вот стекла еще ТЕХ времен.Если надо,могу отправить.Денег не надо,могу поменять на что-нибудь к 69(боковые лавочки в любом виде или упоры переднего стекла,которые стоят на капоте) На счет лобовых - очень заманчиво (запас карман не тянет ). Вот только от 69-го у меня ничего нет Как договоримся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Это они? Изменено 4 августа 2013 пользователем влад1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Это с реактивной штанги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах