Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Помогите с подбором шкива. Движок родной М20, Есть генератор от ПАЗа на 95А , диаметр вала 20мм ( у родного диаметр 17мм). От чего подходит шкив под родной ремень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN041 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Помогите с подбором шкива. Движок родной М20, Есть генератор от ПАЗа на 95А , диаметр вала 20мм ( у родного диаметр 17мм). От чего подходит шкив под родной ремень? У меня на М20 стоит Зиловский с родным шкивом,просто немного повернут чтобы клин ремня работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 У меня на М20 стоит Зиловский с родным шкивом,просто немного повернут чтобы клин ремня работать Ручей у шкива Зила уже. Как ремень стоит непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Ручей у шкива Зила уже. Как ремень стоит непонятно. так ремень не родной, у меня стоит от лаза на 120 А, ремень современный с профилем чуть шире обычного, и нормально. Изменено 19 мая 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Проточили мне пазовский шкив под широкий родной ремень. На все остальные генераторы(москвич , волга, зил, газ53) прекрасно лезет родной шкив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах