konik 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Продам мосты газ-69 (родные) передний,задний. Оба в рабочем состоянии с колёсами в сборе, диски и резина тоже родные. Всё б/у. За всё хотелось бы 8т.р. Находятся в Смоленске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Можно фото ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Можно фото ? Завтра постараюсь сфотографировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Остальные фото не грузятся.Если есть конкретные вопросы,спрашивайте. Могу остальные фото выложить на радикал,долее по ссылке.Торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 колеса ничо так. А по мостам - один фиг, пока не откроешь - не определишь. Я разобрал шесть штук типа "рабочих" мостов и кроме дифов из них взять было совсем нечего. (кстати есть диф на 69 двухсателлитный, мож надо кому) В одном мосту только ГП была новая, в остальных слёзы. ПыСы: я не пугаю. Я потенциальным клиентам даю совет проверять тщательнее ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Wuglusskr,спасибо что подняли тему в верх. Мосты полностью оригинальные,ГАЗ-69, 61 года выпуска. В рабочем состоянии,до снятия с авто,машина приехала своим ходом,вкл. передний мост,так что внутренности на месте. Естественно как и любой другой б\у агрегат требуют переборки для полной уверенности. Думаю для тех кто восстанавливает раритет ,оригинальность имеет первостепенное значение(хотя можно поставить и колхозы,ведь их гораздо больше в продаже) Цена обсуждаема,могу помочь с доставкой в разумной удалённости от Смоленска. Есть ещё много по мелочам,постараюсь сфотографировать и выложить отдельной темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Мосты ПРОДАНЫ.Покупателю удачи на дорогах, всем Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах