Dionis2609 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Жалко продавать этот автомобиль, ведь так долго о нём думал и представлял как я им займусь и что из него сделаю. Но обстоятельства против меня. Рождение дочки, Перевод по службе и отсутствие места заниматься им, вынуждают пойти на продажу. Жалко ГАЗик, стоит и ждёт меня, а у меня нет времени и возможности, буду искренне за него рад если он попадёт в хорошие руки. http://cars.auto.ru/...99768-50b1.html ссылка на объявление. Авто полностью на ходу, бегает как настоящий козлик ))) Тел. 8 915 386 30 36, 8 980 656 94 19 Изменено 19 мая 2011 пользователем Dionis2609 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 машина покалеченна и далека от оригинала ценнитк ну блин явно завышен и не понятна его причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis2609 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Готов уступить в цене в разумных пределах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 76 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 за 35 посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 за 35 посмотрю Саныч, смотрел агрегат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саныч-76 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Саныч, смотрел агрегат? нет,аппарат не смотрел.,считаю,что много колхоза, да и ценник не адекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 нет,аппарат не смотрел.,считаю,что много колхоза, да и ценник не адекват Да, колхоз капитальный. Особенно страшна уазовская рамка лобовика. Думаю, что красная цена, если все крутится, 30-35 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах