Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Еще сидит в клетке. Будем приручать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ..........и диски вроде родные! Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 От всей души, поздравляю! В полку 67-ых, прибыло! Удачи в восстановлении. З.Ы. Полагаю, проблемы, поиска родных дисков нет , есть от чего отталкиваться. Думаю результат будет в пример. Удачи тебе, ещё раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ну вы то известный укротитель таких зверьков, поэтому сомнений, что все получится у меня нет. Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Спасибо! Кроме дисков там и по тормозам кое что на задке осталось. Эх! Времени бы поболе, я бы побыстрее работал. Изменено 18 мая 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Поздравляю! Чтоб оригинальные ништяки стороной тебя не обходили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ну теперь есть на чем душу отвести ( и куда бабло засадить ) Поздравляю, Артем. Мечты должны сбываться, так во всяком случае АО "Газпром" утверждает ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 артем поздравляю все фотографируй и выкладывай на тебя смотрит не только вся страна но и ближнее зарубежье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 привет артем ну что приручил, может уже из клетки в больничьку на рентген водил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Вот он в Норке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 как будто и не старик, садись и едь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhrmacher 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Примите мои поздравления.Пройдёт совсем немного времени и гайку от Вашего аппарата днём с огнём не найдёшь. А тут целое авто.Обидно до соплей, на примере авиации САМЫЙ МАССОВЫЙ штурмовик второй мировой ИЛ-2 не найдёшь,действующих образцов 1-3 штуки НА СТРАНУ!Дожилися. Ещё раз поздравляю. С уважением,Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Изменено 21 мая 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Изменено 21 мая 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Хорош красавчик! Где же он стоял, что так неплохо сохранился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 у меня 3 шт 69 в худшем сохране были, а тут,,,,,,,, я в шоке не удивлюсь если на следующих фото он поедет, хотя зная артема пока каждую железку на твердомере не проверит не успокоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пират 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Смотрю на фотографии душа радуется за человека, кто собирает 67й тот поймет, 9000км это рекорд, я купил свой первый в 2004г 200км соседний город,остальные 3 у себя в городе, самое интересное машины есть ,но найти боле менее хороший экземпляр сложно. Артем, поздравляю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Поздравляю ещё раз. Будем ждать новых фото-отчётов по восстановлению ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Смотрю на фотографии душа радуется за человека, кто собирает 67й тот поймет, 9000км это рекорд, я купил свой первый в 2004г 200км соседний город,остальные 3 у себя в городе, самое интересное машины есть ,но найти боле менее хороший экземпляр сложно. Артем, поздравляю . у меня вгороде тоже один есть, виедел фотки, его напомадили, и через инет хотели продать за херову тучу денег. но место стоянки пока не сдали, пытаюсь найти по фоткам, где гараж. Внучки мутят-хотят обогатиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Пулевые отверстия на кузове, или мне померещилося? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Может и так, кто знает, где его носило. Но скорее от вил. Сено то на нем по любому возили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) У нас в 60и километрах тоже один любитель собирает 67й, при случае сфотаю. У него еще Виллис разобранный и куча др. Говорю Любитель с большим уважением. Изменено 24 мая 2011 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах