speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Бампер б/у передний родной в оч.хорошем состоянии. Отпескоструен. Весь прямой, не гнутый. Видно, что подваривали в одном месте, но сделано все очень качественно, сам заметил, что варили только когда отпескоструили от старой краски. Есть глубокая царапина в одном месте, видно на фото. Вообщем чуть-чуть зашпаклевать и будет как новый. Готовил себе на Газик, но срочно понадобились деньги на ремонт машины после гонок. Цена 3500 р, со слезами на глазах. Отправка "Деловыми Линиями" куда угодно. Изменено 20 мая 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 2500 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas6 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 2500 р Сколько до Москвы? А так интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Что сколько? Если в км, то 800. Если на машине, то 9-10 часов. Пешком думаю недели за 2 добраться можно А доставка транспортной будет стоить примерно 300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Дима привет бампер забираю! Дальше в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Бампер в резерве для Soma, он обратился раньше. Следующий на очереди Тимон, если Som откажется Изменено 22 мая 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas6 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Бампер в резерве для Soma, он обратился раньше. Следующий на очереди Тимон, если Som откажется Следующий на очереди я, а потом Тимон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Следующих на очереди нет. Бампер уже продан, деньги за него заплачены. Завтра-послезавтра отправится транспортной в Ставрополь. А вам уважаемый dimas на будущее - словосочетание "А так интересно" здесь на форуме ни к чему не обязывает. Мне тоже "интересно" MB G-wagen, но я знаю, что я его никогда не куплю. Тема закрыта Изменено 23 мая 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах