nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Вот такое чудо предложили, типа с доками (якобы жив хозяин, какие не знаю 67 или 69)и я чет растерялсо что скажете? еще и 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 охр...ть, кастомайзинг! хотя, если документы на 67-го и цена адекватна для покупателя, надо брать на украинском родственном сайте выложили заводские чертежи газ67, по ним восстановить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Дааааааа! Но если доки правильные и цена ,то взяться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Гы знатный гибрид! Только по докам он скорее всего 69-й, раз морду от него прилепили для узнаваемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Гы знатный гибрид! Только по докам он скорее всего 69-й, раз морду от него прилепили для узнаваемости Если доки на 69, то неинтересно...то есть за 10 тыс например интересно с целью продать доки 69 отдельно, а для 67 искать доки :-) Если доки 67, и всё это недорого, то можно восстанавливать внешность 67-ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Прикольный аппарат. ещё и панель приборов от 69-го первых выпусков стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ... Мультик был такой- " Я ПавлиноУткоЁж" Чо с ним делать будешь? Харю ампутировать или туловище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 мне дешевле чем за 10 тыс. раму-то одну не предлагали... у себя в городе за такого полтиннник отдал бы и без доков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да это походу Газ-68 Как раз между Газ-67 и Газ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 .........или газ-68б ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ну так сколько предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 доки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 поеду в субботу-узнаю, говорят есть, и хозяин жив какие доки-не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Это вариант если доки сделать мона.30рэ мобыть? С доками мона и за полтос. Изменено 19 мая 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 На лицо - практически полнокомплектный ГАЗ67. С приляпаной " мордой" и панелью приборов от 69.. Похоже - даже " главный" бензобак жив. А по узлам - только задний кардан неродня и тормоза- гидравлика. В принципе - даже пройти процедуру через " честного находителя" ( пятилетка по времени) - не заломает. Ну или - прекрасный донор. "Лодка",рама и агрегаты - практически не колхожены. Что само по себе нынче редкость 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 мне дешевле чем за 10 тыс. раму-то одну не предлагали... у себя в городе за такого полтиннник отдал бы и без доков вот такой у нас барыжится за полтинник. Для колхоза техсостояние почти отличное. А вот аутентичности ноль, кроме кузова. рама 69, двиг 24, мосты уаз. Очень бодро ездит и документы в полном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 еще есть - лежит возле частного дома, не далеко от меня. Кузов, рама, мосты, двиг родные. Но ушатаный в полный хлам. Не знаю, что они с ним делать собираются - надо как нибуть проехать - спросить да пофотать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 и тормоза- гидравлика. Нету там гидравлики,остатки тросов болтаются,я под ним лазил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Да колхозище знатный! Но на ходу и с доками! Одни доки чего стоят. Присматриваюсь к шестьдесят седьмому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) упс Изменено 20 мая 2011 пользователем СлаваЛи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 доки 67, но доверенность от2001 года' что делать? Хозяин помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 доки 67, но доверенность от2001 года' что делать? Хозяин помер А родня то наверно осталась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) осталась, будем думать...... А пока...короче вот забрал. немножко даже сам ездит, только тормозов вообще нет, все троса оборваны. Изменено 23 мая 2011 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 С прибытием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах