speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Не удержалась все-таки душа поэта, взял таки глаза боятся, а руки чешутся! С приобретением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 отличная машина. Будешь продавать дай знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Ну вот, не прошло и .... Всем здрасте. Не было цели во чтобы то не стало и любой ценой... Это приобретение служило больше для собственного удовлетворения, или же... Да просто давно хотелось иметь Газ-67. И вот теперь он(о) у меня появился в виде.... Не знаю как его правильно назвать, это Нечто. Постепенно, незаметно для меня, в моем гараже появился новый гараж, а с ним и всевозможные недостающие детали для моей уже не ' дырявой банки' а автомобиля-легенды))) вместе с ржавым хламом под названием автозапчасти к Газ -67 появились хорошие друзья и знакомые, которым отдельное Спасибо за советы, помощь порой и безвозмездную! Спасибо тем кто помог собрать недостоющее по не мерседесовским ценам, благодаря таким людям это реально. Шли годы....... И вот, по тихоньку, наконец то у меня стал появляться мой Старый газик))) Вот как - то так))) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Поздравляю! Молодец,Толя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 стоит ли такого уродца брать? Уверен, что закончится все как в сказке про гадкого утенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Уверен, что закончится все как в сказке про гадкого утенка. очень надеюсь на это, ( и еще прицеп на гадкого остается)))))) опасно Изменено 17 января 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Мои поздравления. когда планируется выезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Зачётная работа. И гараж просторный в моём так не разложишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Анатолий, спасибо, за твой вклад в общее дело, порадовал. Приятно видеть и машину, и гараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Красивое продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Немного иcтории...... Газик этот ожидала кончина в болоте близ Можайска((( Один долбоящер (он на фото где забирали Газика, едет на мотопеде с зади, сохранился для истории дебил) забрал дЕдов авто стоявший больше 10 лет где то в деревне, созрел для подвигов видимо, и решил поехать вместе с джиперами местными на соревнования, чтоб красиво убить этот самый аппарат. По сарафанному радио от прородителя уже крылатой фразы ДЕФ-ГАВНО, Вовочки, слухи дошли до нас, 67Й!!! с ДОКУМЕНАМИ!!! ааааааааааааааа на убой!!! Повозмущавшись над нынешней молодежью, немного поразмыслив..... минут с пятнадцать я решил его забрать. По правде сказать, 67-й заиметь мне давно хотелось, но наверно если бы не подвернулся этот, то я б и продолжал его спокойненько хотеть и дальше. Машин оказался утилизированым, что меня конечно сильно опечалило, но отступать было нельзя, кто то уже раскрутил маховик))) и я его забрал. Обидно что к моменту покупки новый двигатель , комплект мостов и прочих запчастей что были при машине совсем недавно, мне не достались, это ЧМО все здало в чермет, (это подтвердил позже сын бывшего владельца газика, которого я позже нашел намереваясь вытянуть его из утиля) по разговорам остался только ящик новых поршней, но и его мне не удалось заполучить, потому что позже пропал и сам продаван. Вот так, бесприданница короче, печалька была огого какая, это был Газик доставшийся мне без вагона и маленькой тележки, как не редко это бывает при покупке очередного ведра с болтами. Когда привезли домой бедолагу, поразгядывали......Эх, Деточкин посмеивался, разберешь, венечком заметешь, и все))) матчасть была уезжена в хлам, кузов-решето, состояние наипечальнейшее, порадовать могло только то, что она могла завестись и немного передвигаться. В итоге на первый взгяд нужно было искатьвсю всю морду влючая радиатор и доки, с последним как то долго не складывалось, от чего я не очень активно начал искать не достающие железки, переломный момент случился этой весной, когда удалось поставить моё чудо на учет,))) вот где то с апреля 14го года все и завертелось. Приперли пациэнта после длительной спячки для вскрытия, для большего оптимизма даже завели, пациэнт немного покривлялся, литр бнзина что был в пастиковом бензобаке с незапамятных времен, видимо выдохся и не хотел воспламеняться, но после замены проснулся, и немного нас прокатил. Ну а дальше уже быстрее, разборка, ужас от увиденного безобразия, новый гараж, поиски всего и вся с просторов нашей бескрайней и необъятной, и пошло, поехало. Дата выезда не назначена, т.к. конструктор от меня в 100 км, и поковыряться можно только в выходные, так что как выйдет, так и выедет. http://youtu.be/7UbrRM_oT-k. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Такую машину надо держать поближе. И обслуживать проще и на душе спокойней.Да и просто забежать в гараж , педальки понажимать , коробкой пощолкать и коленвал провернуть всегда возможность будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Супер! Продолжай в том же духе Толь! З.Ы. Мож отдельную темку в тематическом разделе замутишь? эта потеряется быстро Изменено 21 января 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Быстро вы его завели! аж самому захотелось ) А сигнал-то кстати самый что ни на есть правильный по-моему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Да, 6 вольт, только кронштейн чуть испоганили не сильно, и стартер тоже родной. Генератор приехал со вторым движком, правда без реле. Так что в поиске всего остального по теме 6 вольт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) В субботу утром на день поехал к себе в деревню, один, качу и думаю, пол дня будет свободных, чем заняться???? Деточкина давно не видел....,ага звоню, чЁ делаете??? а есть желание немного почудить??? ответ положительный))), прекрасно!!! 18+ ПЕРВЫЙ ДЫМ http://rutube.ru/video/7908c76c977667dce4882aca17da49fc/ Изменено 16 февраля 2015 пользователем Nat 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Мощный движок! "Оторвало наф..й трубу!" (С) P.S. Увидел колеса в углу. Нашел все-таки еще 2 шт.? Изменено 16 февраля 2015 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Мощный движок! "Оторвало наф..й трубу!" (С) два раза))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Я понимаю заводили , чтобы моторчик проверить? Тоесть давление масла в нем посмотреть? Ну и какое давление??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Я понимаю заводили , чтобы моторчик проверить? Тоесть давление масла в нем посмотреть? Ну и какое давление??? давление есть, проверили естественно. не сложно Изменено 16 февраля 2015 пользователем Nat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Мощный движок! "Оторвало наф..й трубу!" (С) P.S. Увидел колеса в углу. Нашел все-таки еще 2 шт.? нашел конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Как то задвинулся газик в дальний угол на лето, не до него, а вчера вот опять зарядил дождь, поделать что то полезное не давал, решил поставить радиатор, да завести еще разок, тут и Деточкин подоспел с подходящим патрубком))) С прошлой заводки поставил новый карб от газ51 и другое нижнее основание присланное Восходом, спасибо ему, моё было уезженное вдрызг. Свечи и провода старье, неизвестной живучести. Изменено 12 июля 2015 пользователем Nat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 посмотрев как заводил полуторку Глебыч с кривого, решил тоже попробовать. https://youtu.be/anz-NodoJ5A 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) а газануть до отсечки? Изменено 20 июля 2015 пользователем speedoff 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Кривой стартер иногда "дерется". Надо одной рукой и "обезьяним хватом" ,обязательно снизу-вверх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах