pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 продаю новые передние крылья ГАЗ 69 маленький горшок 2 комплекта, одно крыло 3,5 т.р. комплект 6 т.р., раздатку б\у состояние 4 (поменять сальники) 2 т.р., КПП в очень хорошем состоянии с маленьким карданчитком, и тросиком ручника 3 т.р., крепление запаски 1,200 рублей, крыло переднее с капелькой б\у 600 рубл состоянии 4, радиатор б\у работал на тосоле 3,5 т.р., хромированные ободки фар 1000 рубл, также есть поршни с маркировкой 81-88 10 шт, коренные и шатунные вкладыши: шатунные 0,5 1 комлект, 0,25 1 комплект, 1,0 1 комплект, Коренные: 1,0 1 комплект, 1,5 2 комплекта, (поршни и вкладыши все вместе отдам за 2,5 т.р.) тел. 9889885024, кому нужны фоты и чего пишите звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ДЭУ, Вы не выполняете должным образом свои обещания... Был бы я Модером,забанил Ваш ай-пи адрес на веки вечные... Если я не прав,модераторы уберут мое сообщение... Но тот кто успеет прочитать -будте осторожны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ДЭУ, Вы не выполняете должным образом свои обещания... Был бы я Модером,забанил Ваш ай-пи адрес на веки вечные... Если я не прав,модераторы уберут мое сообщение... Но тот кто успеет прочитать -будте осторожны! Где что и когда. Мне в личку со ссылками. Тема стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Тема открыта. Из поступивших пояснений стало ясно, что. У daewoo, из за ненормированого графика работы, не всегда получается быть оперативным на столько, на сколько хотелось бы некоторым форумчанам. У deko, взыграли амбиции в силу того что он упустил необходимую ему деталь, не выдя в оговоренное время на контакт. В предь попрошу вести себя и оценивать поступки окружающих, более адекватно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 крыло переднее с капелькой б\у 600 рубл состоянии 4, Фото крыла пожалуйста выложи. Если что я первый в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 ДЭУ, Вы не выполняете должным образом свои обещания... Был бы я Модером,забанил Ваш ай-пи адрес на веки вечные... Если я не прав,модераторы уберут мое сообщение... Но тот кто успеет прочитать -будте осторожны! Купил у ДЭУ раму и рессоры- без проблем как договорились так он все и сделал даже меня две недели ждал пока я деньгу собирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 У deko, взыграли амбиции в силу того что он упустил необходимую ему деталь, не выдя в оговоренное время на контакт. Конечно не совсем так,ну да Бог с ним... Надо стараться быть пунктуальным и обязательным,тогда и оправдания не надо будет искать...Инцидент исчерпан:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Оставьте парня в покое уже ,можно таки с ним дело иметь! Проехали как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Оставьте парня в покое уже ,можно таки с ним дело иметь! Проехали как говорится. И то правда, я тоже уже успакоился, хотя еще шелезяка не до ехала до меня, но паренек молодец, НЕ КИДАЛОВО. Изменено 22 мая 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Думаю не стоит обиды разводить друг на друга. Мы ведь не торговая фирма или магазин. Всякое бывает. Вот на меня сейчас тоже наверно кто-то обижается, что не отправляю железяки, но во -первых денег вперед не требую, а во-вторых кто общался с почтой тот поймет, то можно отправлять, то тоже самое уже нельзя. И с крупными железяками тоже проблем хватает. И на работе всяких засад полно. Главное отвечать вовремя в личке и обьяснять друг другу о проблемах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!! за отзывы, понимание и тд и тп, я всегда говорил что мужик всегда поймет, если ник то не против создам новую тему с фотами что бы все поместилось на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Отписал в личку насчёт крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) мужчины я коенчно дико извеняюсь но пока все 3 комплекта уже таки бронь гр. Фанат Фиго,гр. МММ, и гр. В-....., кто хотел но таки неуспел не стоит отчаиватся через недельку буд таки еще, но пока бронь не принемается как появятся тода. П.С. если кто нибудь не откажется Изменено 22 мая 2011 пользователем daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах