Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Cлава! Дорогой ты мой! При чём тут гей-парад? А завтра директор хлебзавода собьёт ( не дай бог) когонить, ты хлеб покупать не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Пример не корректный ...хлеб то я пеку сам ...а акт гражданского воздействия?!...ну не хочу! НЕ-ХО-ЧУ!! как же так?!...я плачу за то что мне присовывают! Я не ХОЧУ! ОПЛАЧЕНО?!...от врага надо брать когда нет ничего,а ежели всё присутствует..просто надо знать гниду в лицо! ...директор хлебзавода собьёт....Люди такого ранга способны прогнозировать события! И ТАК!!!... НЕ " СОБЪЁТ" а УБЪЁТ!!! по твоему разница невелика?! Изменено 19 октября 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Суть в том,как я понимаю,что не надо покупать товары и услуги наших врагов? Тогда не покупаем товары из Эстонии,Латвии,Литвы,Грузии ,Украины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 ...врагов? Тогда не покупаем товары из Эстонии,Латвии,Литвы,Грузии ,Украины ? Нифига ты ось зла нарисовал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Суть в том,как я понимаю,что не надо покупать товары и услуги наших врагов? Тогда не покупаем товары из Эстонии,Латвии,Литвы,Грузии ,Украины ? Сев, тут список можно пополнять бесконечно...остаётся только жить в лесу, питаясь дарами природы Пример не корректный ...хлеб то я пеку сам тогда может стоит задуматься из чего? ведь мука может оказаться из самых неожиданных мест, а потом самому перед собой стыдно будет к тому-же у тебя Слав японоавто, а они тож нифига не друзья нам Изменено 19 октября 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 к тому-же у тебя Слав японоавто, а они тож нифига не друзья нам Славик это двойные стандарты называется! Японцы нам не друзья это точно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Пример не корректный ...хлеб то я пеку сам ...а акт гражданского воздействия?!...ну не хочу! НЕ-ХО-ЧУ!! как же так?!...я плачу за то что мне присовывают! Я не ХОЧУ! ОПЛАЧЕНО?!...от врага надо брать когда нет ничего,а ежели всё присутствует..просто надо знать гниду в лицо! ...директор хлебзавода собьёт....Люди такого ранга способны прогнозировать события! И ТАК!!!... НЕ " СОБЪЁТ" а УБЪЁТ!!! по твоему разница невелика?! Гнида у руля ... и что??? А тема действительно про бензин! Изменено 19 октября 2011 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Что вы братцы от темы отошли...и далеко...и в лес...В Уфе тихонько с заправок 80 бензин исчезает.Мало где остался.Знакомый на родном моторе на 1 мм шлифанул ГБЦ.Выставил зажигание.И благополучно уже год ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Вчера в СМИ прозвучало заявление "ВВП" о не допущении скачков цен на АЗС. Сегодня утром цена на Лукойле за 92 - 26-10, прирост за ночь 30 коп. Вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Совсем охренели с бензином уже! За этот год просто суперподорожание произошло. А за бензином сразу вырастают цены на продукты и т.д., и т.п. Съездить на газике на дальняк (200 - 300 км) обходится уже в кругленькую сумму. Так потихоньку машины и превращаются из средств передвижения в роскошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) По утвержденному ранее плану, в 2012 году рост акцизов на топливо составит примерно 1,2 руб. с литра. Но к лету нас ждет новый скачок цен: с июля будущего года акциз на бензин увеличится еще на 35 коп. с литра, а в 2013 году — еще на 1,35-1,4 руб. (в зависимости от экологического класса топлива). Акциз на дизельное топливо «Евро-2» в конце 2012 года вырастет на 20 коп., на «Евро-3» — на 40 коп. В 2013 году будут дорожать все виды топлива, кроме самого лучшего, соответствующего стандарту «Евро-5». Власти решили стимулировать производство такого горючего, поэтому акцизы на него к тому времени понизятся: бензин подешевеет на 1,2 руб. за литр, а дизель – на 40 копеек. Впрочем, эти марки топлива все равно окажутся более дорогими, чем «неэкологичные» сорта. На ближайшие пару лет борьба за экологию отложена. Производство бензина «Евро-2» хотели запретить с сентября 2011 года, но производители топлива смогли добиться его сохранения как минимум до 2013 года. http://auto.mail.ru/article.html?id=35752 Изменено 21 ноября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах