SilviaBlondy 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Вот наткнулась на Ваш клуб и вспомнила, у меня такая игрушка была. Мы вот восстанавливаем по тихоньку первый цивик 1978 года выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ......и к чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 наверно имеется ввиду игрушка газ 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Вот наткнулась на Ваш клуб и вспомнила, у меня такая игрушка была. Мы вот восстанавливаем по тихоньку первый цивик 1978 года выпуска. Чего-то я такую игрушку не помню...может только мсштабом 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 У меня то же была такая игрушка, но это было в 70-х....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Афигеть... 4 ответа и ни кто не затребовал фото топлесс SilviaBlondy: И тебе привет. Фотки фстудию ))) Свои и сивика )) Изменено 23 мая 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Афигеть... 4 ответа и ни кто не затребовал фото топлесс SilviaBlondy: И тебе привет. Фотки фстудию ))) Свои и сивика )) а-я с кузнецом приду зачем с кузнецом .кузнец нам не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 а-я с кузнецом приду зачем с кузнецом .кузнец нам не нужен "что я лошадь штоли...?" Фильм обалденный )) Ну так чо? Селянка, тьфу, Сильвия, Где фоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах