uhrmacher 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Камрады, подсобите мне бестолковому советом.Как поставить СМУ-40,ежели сама фара выпуклая а стекло СМУ плоское Там у меня стоит чехословатская стекляшка и как я понял если это стекло отколупать фара будет не герметичной(уж больно там всё четко подогнано). Была где то тема на форуме,но сейчас найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112157/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhrmacher 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 За ссылку спасибо.Как я и думал три тысячи чертей,гром и молния.Что бы было всё кашерно надо ещё отражатели покупать и чёрные обода вместо хрома и на войну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Там в комплекте к СМУ должны быть уплотнители резиновые круглого сечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhrmacher 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Уплотнители то есть,да только стекло к отражателю походу братья славяне на совесть приделали,там свой уплотнитель как влитой стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах