Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Ребята! Давайте жить дружно! ктож против, только хамство терпеть не собираюсь, тем более от виртуальных клоунов не понимающих разницу между боевым офицером и тыловиком или замполитом пусть дальше фтыкает...ага, и советы раздаёт (видимо это только Вам, Федот дозволено) сорри за офф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Это после сказанного ТО?! Да врядли. Я Вас чем то обидел? Мужики хватит друг друга располять, у нас может разные взгляды на жизнь. И это не мешает нам заниматся одним делом. Давайте не будем писать в этой теме. Если с горяча кого то обидел. Извините. Изменено 26 мая 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я Вас чем то обидел? Мужики хватит друг друга располять, у нас может разные взгляды на жизнь. И это не мешает нам заниматся одним делом. Давайте не будем писать в этой теме. Если с горяча кого то обидел. Извините. Может быть и хватит эту тему раскручивать, но навязывать своё мнение , да ещё и в оскорбительной форме, как это делает Федот, не следует. И никогда не соглашусь, что офицерам нужны только блага от армии. Сам прослужил срочную три года, был водолазом, занимался и спасением и судоподъёмом. Отработал под водой более тысячи часов. Ходил в спарке не только со срочниками под воду. Офицеры так же рисковали своей жизнью, как и мы. Да, мы зарабатывали большие деньги. На срочной получали больше двухсот рублей, но кто из нас об этом думал, или расчитывал на такие деньги, когда шли в водолазную школу?! И, уж тем более, кто думал вообще о деньгах, когда работал под водой?! И офицерам в при нашей работе было чем рисковать куда больше, чем нам. У них и жёны и дети, которые в любую минуту могли остаться сиротами. И, если утверждать что-то, то уж , пожалуйста не с чужих слов и мнение своё высказывайте, а не навязывайте. Я Вас чем то обидел? Мужики хватит друг друга располять, у нас может разные взгляды на жизнь. И это не мешает нам заниматся одним делом. Давайте не будем писать в этой теме. Если с горяча кого то обидел. Извините. Может быть и хватит эту тему раскручивать, но навязывать своё мнение , да ещё и в оскорбительной форме, как это делает Федот, не следует. И никогда не соглашусь, что офицерам нужны только блага от армии. Сам прослужил срочную три года, был водолазом, занимался и спасением и судоподъёмом. Отработал под водой более тысячи часов. Ходил в спарке не только со срочниками под воду. Офицеры так же рисковали своей жизнью, как и мы. Да, мы зарабатывали большие деньги. На срочной получали больше двухсот рублей, но кто из нас об этом думал, или расчитывал на такие деньги, когда шли в водолазную школу?! И, уж тем более, кто думал вообще о деньгах, когда работал под водой?! И офицерам в при нашей работе было чем рисковать куда больше, чем нам. У них и жёны и дети, которые в любую минуту могли остаться сиротами. И, если утверждать что-то, то уж , пожалуйста не с чужих слов и мнение своё высказывайте, а не навязывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Насчёт хамства : 1) почитайте Ветхий Завет. И научитесь термины правильно применять 2) по сути : кто в этой ветке и кого называет клоуном и пьянью??? Не Ваш покорный слуга - уж точно Верны 100% мои догадки о нереализованных амбициях и комплексах по этому поводу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5-itEdBGJjM Тут согласен с Федотом. Нельзя говорить меня кинули и разбили мечты, скорее не смог, в силу каких либо причин:характера,семейных обстоятельств или еще чего. Коли уж пошел по какой то стезе, неважно, чиновник, мент или военный, то морально будь готов к той перманентной попке, которая будет с тобой приключаться. Другой вопрос, может ли 17 летний пацан адекватно оценивать жизненные перспективы, поступая в военное училище, наверное все таки надо становится военным после срочной службы, проходя которую поймешь, что и как, и сможешь ли ты вращаться в этом слое общества. А насчет не реализовавшиеся мечты, все мечтали стать генералами наверное, так тут как у сперматозоидов только "самый быстрый и ловкий" один из тысяч Изменено 26 мая 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 умираем но не сдаемся/ хотя сдались бы с удовольствием/ прощайте товарищи у нас все веселее и веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 умираем но не сдаемся/ хотя сдались бы с удовольствием/ прощайте товарищи у нас все веселее и веселее Напиши плиз цены на основные продукты? В переводе на российский рубль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Вопрос конечно шкурный, так как сейчас определенную категорию машин для ввоза РФ из Белоруси таможить не надо, наши хоть и повыгребли все более менее стоящее, наверное если сейчас приехать с пачкой доллАров живых, можно отхватить за адекватную цену неплохой машин.... Изменено 26 мая 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 по какому курсу считать ,если по официальному ни какой валюты нету уже месяц,но попробуем,реальная з/п в малом городе 1000 000 есть намного меньше сть и больше, оф курс рф 173 итого 1000 000/173/5780р руб реальный250 1000 000/250/4000р руб дорожает все и каждый день сегодня подорожал сахар с 3600 до5600 вчера дт с3100 до3900 в магазинах смели все бытов технику ,на все импортное ,а это почти все цены выросли в 2 более раз но страшно другое , банки не продают валюту юр лицам вообще / не говорю за его предприятия/ импорт не завозится ,рассчеты не идут поставок нет ,следствие этого работы нет /видимость работы за счет работодателя/ перспектив нет по сути многие уже банкроты расчитаться не могут оборотки все равно не хватит , закупка сырья по такому курсу не реальна ,для конечного продукта , ведь до всего этого курс был 110 и по нему складывались ценники на ввезенную продукцию а до сих пор еще не расчитались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 машины гоняют ро дственник недавно 3 взял /перекуп/ в рф ,но за зайцы у нас никогда не продавали даже в хорошие времена ,думаю с этим кризисом будут продовать еще больше ,2 ,3 машины в семье сегодня это не для белоруса ,недавно знакомый хотел купить масло ликви моли синтетика 6 литров 950 000 многие получают в месяц меньше/ новые цены/ хотя могут иметь машину под это масло а вообще приезжай встречу повожу помогу обогрею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Сом,спасибо за предложение, может воспользуюсь чуть позже Пока на то что хочу не хватает, а чего есть - устраивает, а шило на мыло нет желания менять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 времени осталось до 1 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 А вообще -то - Белорусская ситуёвина мне здорово напомнила " наш" 1998 год. Ничего . Пережили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Держитесь братья белорусы! не падайте духом и не изменяйте себе! Изменено 27 мая 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 времени осталось до 1 июля А что будет после 1 июля? Машину уже не купить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 будет пошлина как у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ну нам, в рамках тамо-ого союза можно будет вывести, это вам дорого будет притащить из-за бугра авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А вообще -то - Белорусская ситуёвина мне здорово напомнила " наш" 1998 год. Ничего . Пережили. Ага...мы как раз продали квартиру в Ульяновске, за рубли естественно, сели в поезд и через двое суток приехали в Калининград уже с фантиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 будет пошлина как у вас То есть вы ввозить к себе будете по конским ценам? А нам для вывоза так и останутся машины привезенные в Белоруссию до 01.01.2010года?И вроде бы мы вывозить можем только ЕВРО-4? Иначе в России на учет говорят ЕВРО-3 не поставить? Кто в теме-отпишитесь плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Вот что я знаю: 1. Сейчас мы можем ввозить безпошлинно в РФ машины привезенные в РБ до 01.01.10 соответствующие ЕВРО 4, насколько знаю в принципе и Евро 3 можно, удорожание составит на 12-30 тысяч рублей, понятно по каким причинам. Дело в том что одна и та же модель, одного и того же года может иметь как ЕВРО 3 так и ЕВРО 4, в зависимости от месяца производства, соответственно при большом желании месяц можно и сдвинуть. 2. Мы можем ездить на рег.знаках РБ по доверенности, если машина оформлена на гражданина РБ - тут неважно, когда машина ввезена, какого она года и какое у нее ЕВРО. Тут сами понимаете даже налог платить у нас не надо, наверное есть какие то неудобства связанные с белорусскими номерами.Главное чтоб собственник был свой человек. В РБ налог вроде не большой. 3. Потом мы сможем вывозить машины в любом случае так же безпошлино,НО, с введением у них драконовских пошлин, смысла особо в этом не будет. В ближайшее время будет другой напряг: согласно новому техрегламенту, авто должно ему соответствовать, самый гемор будет с приборами, потому что в техрегламенте написано, что все должно быть на русском языке, то есть кнопочка on/off должна быть вкл/выкл, ну и все остальное. А следовательно, когда ввозишь машину из-за бугра, должен будешь пройти сертификацию, для постановки на учет. Стоить эта услуга будет около 30 тыс. рублей, выглядеть я думаю будет так: наклеят на кнопки липучие бумажки и там ручкой напишут на русском языке, а те приборы которые нельзя переоборудовать, просто отключат во время осмотра. Изменено 27 мая 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 приблизительно так ,тому кто хочет купить сегодня/ до 1 июля/ из рб шанс с экономить,родственник из мурманска на мэрсе поднял 150 000руб, сейчас в пути гонит бэху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Хреновые дела...Сам что думаешь?...у нас никакой путной информации нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Да не знаю что думать... неприятно видеть. лучший вариант , как я думаю - вид на жительство в ЕС Изменено 4 июля 2011 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Охренеть млять! Посмотрел и ох..л! Цепные псы по команде "Фас"пастухов насаждают свободу и демократию в своем стаде баранов. Думаю такие же события не за горами и в нашей Великой и Могучей отаре.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах