Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Власти Москвы по-видимому смирились с тем, что автомобилисты паркуются на газонах, и решили переделать их в так называемые экопарковки. Этим термином называют газоны, высаженные на специальной решетке, которая не позволяет колесам машины сминать траву, а также обеспечивает просачивание влаги в почву. Изменено 25 мая 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ну блин! Ещё кормушечка..теперя денежки на экопарковки понадобятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Глупая затея, для частного сектора, для 1-2 машин перед домом еще подойдет, а вот повсеместно...с машин такая гадость иной капает, что никакая трава расти не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Около моего дома так сделано 3 года как. Усё хорошо и красиво. Мне это ничего не стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Исчоб найти гдеб этот экогазон взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Исчоб найти гдеб этот экогазон взять... Так в том то и фишка! Нет никакого экогазона.Покупают какую нито муйню за 22 копейки,рассыпают на всех территориях где отжать надо..И вуаля! Ставьте люди дорогие ваши машинёнки! Видите как мы для вас расстарались...На следующий год вылезает три куста,парковка не удалась,кричат они,Трава не предназначена,глушители горячие и близко,якобы ученый выступит по телеку...корни сожжены 100 лет теперь нельзя сажать,очень сложная ситуация...А раз сеять нельзя то можно строить! Торговый центр! Будьте любезны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Так в том то и фишка! Нет никакого экогазона.Покупают какую нито муйню за 22 копейки,рассыпают на всех территориях где отжать надо..И вуаля! Ставьте люди дорогие ваши машинёнки! Видите как мы для вас расстарались...На следующий год вылезает три куста,парковка не удалась,кричат они,Трава не предназначена,глушители горячие и близко,якобы ученый выступит по телеку...корни сожжены 100 лет теперь нельзя сажать,очень сложная ситуация...А раз сеять нельзя то можно строить! Торговый центр! Будьте любезны! вот это полёт мысли, вот это размах!!! Слав, пора наверно сферу деятельности сменить раньше на газоны ставили больше чем сейчас (у меня в округе по крайней мере) сейчас практически во всех дворах газон за заборчиком и ничего, всё растёт и тогда росло с учётом того, что даже 10-15 лет назад автопарк состоял из таких вЁдер, что мама не горюй... так что ничего страшного в этой затее не вижу да и смотрится вроде неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Вы Слава может не видели,а у моего дома ( не элитного ) все ок! Вы какой то писсемист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Вы Слава может не видели,а у моего дома ( не элитного ) все ок! Вы какой то писсемист! пЕссемист есть маленько...на участке возделываю газон,это мой фетиш...отдыхаю я так..так вот пятый год, а он только только стал на газон похож..Это в маштабах города,чтобы всё ровненько,без проплешин нереально. трава просит,то пить,то вилами,то тапками специальными.то коровяк,то селитра..в маштабах города переведите в деньги. эстэтическая сторона вопроса врядли волнует власть придержащих. Изменено 26 мая 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) а решеточки эти будут потихоньку перекочёвывать на приусадебные участки малоимущих (да и не только) слоёв населения стопудофф!!! да, СлавОК?! Изменено 26 мая 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Брусчаткой то выкладывают тротуары и дорожки и ни кто их не растаскивает. Вас почитаешь и кажется ,что ВСЁ плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Брусчаткой то выкладывают тротуары и дорожки и ни кто их не растаскивает. Вас почитаешь и кажется ,что ВСЁ плохо. да всё хорошо! солнышко светит, листики зелёные, сейчас пойду травку покошу...всё ХО-РО-ШО! но красиво ведь жить хочеца, тем более нахаляву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Хорошая жизненная позиция" нахаляву"! За всё в этой жизни надо платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 а решеточки эти будут потихоньку перекочёвывать на приусадебные участки малоимущих (да и не только) слоёв населения стопудофф!!! да, СлавОК?! Сань! У меня ж гравий..много-много халявного гравия ..но решёточки- мысль интересная...и гравием их наполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Хорошая жизненная позиция" нахаляву"! За всё в этой жизни надо платить. это я знаю и это не моя жизненная позиция но большинство видимо так не думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 это я знаю и это не моя жизненная позиция но большинство видимо так не думают Родился дивиз " газон для ГАЗона!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Разрешат ли парковки на газонах Я когда название темы прочитал, вообще подумал "нам уже что парковаться нельзя будет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Разрешат ли парковки на газонах Я когда название темы прочитал, вообще подумал "нам уже что парковаться нельзя будет"? Будем кружить, как боинг над аэродромом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах