Gofear 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Газ-63 с полукруглым кунгом, со всеми документами В данный момент не на ходу, откололся какой-то болт в движке (точно не скажу - потому что не разбираюсь), думаю есть возможность починить Грузовик находится в 140км от Москвы, фото будут через неделю, предложения в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 В личку отписал. Цена и фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Газ-63 с полукруглым кунгом, со всеми документами В данный момент не на ходу, откололся какой-то болт в движке (точно не скажу - потому что не разбираюсь), думаю есть возможность починить Грузовик находится в 140км от Москвы, фото будут через неделю, предложения в ЛС Я бы тоже от цены и фото не отказался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshancool 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Написал в личку! Изменено 29 мая 2011 пользователем goshancool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Написал в личку! нету не чего ! продублируй!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах