U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Узнаешь пейзажик камарад??? Ток вот что то не хватает! Внимание вопрос ! Что за крэзи пипл из Москвы были у нашего "друга"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Что всё раскупили или Лёня собрал авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Что всё раскупили или Лёня собрал авто? Купили ЛЮДИ ИЗ МОСКВЫ, капусты полные карманы теперь у Леонсио !!!!!! Просто нашинковано!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Кто такие,почему не знаю. Но догадываюсь......... В июне к тебе приедем, к Мише заедем, по рюмке выпьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Лесничий.Разбаньте меня на своем форуме gruzovikklub.ucoz.ru заинтересовали книги Уралиста http://gruzovikklub.ucoz.ru/forum/31-695-1 либо скиньте его координаты мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Разбанил давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Спасибо,что разбанил А на Газ-51 сможешь разбанить? Изменено 6 июня 2011 пользователем Скорпион69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Спасибо,что разбанил А на Газ-51 сможешь разбанить? А что же Вас банят везде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Видимо ведет себя везде одинаково. Вот и результат везде один и тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Разбанил то же давно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах