alexandr29369 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 крылья для газ 63 новые 7рублей штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 ого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 у нас на Авито новые по 3000 продаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Самое главное цену вломить ,а где товар находится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Таких продавцов нужно гнать поганой метлой! Изменено 31 мая 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Таких продавцов нужно гнать поганой метлой! Новичёк, а с аппетитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Таких продавцов нужно гнать поганой метлой! Каждый имеет право продавать за свою цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Cева! Пора тебе в Адвокаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Каждый имеет право продавать за свою цену. каждый имеет право обсуждать предложенную цену:-) я например, такое крыло купил за 500руб в состоянии "новое". Готов продать автору темы за 5000руб, вдруг он считает свою цену справедливой, тогда у него есть резон покупки моего крыла за 5000р:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 каждый имеет право обсуждать предложенную цену:-) я например, такое крыло купил за 500руб в состоянии "новое". Готов продать автору темы за 5000руб, вдруг он считает свою цену справедливой, тогда у него есть резон покупки моего крыла за 5000р:-) Привет! А что у тебя есть крылья от 51го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Привет! А что у тебя есть крылья от 51го? есть одно переднее, могу поменять на аналогичное крыло (в состоянии "новое") от газ-69. Или на какую нибудь другую "новую" железку от газика. Продам только автору темы :-) Изменено 3 июня 2011 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах