cefer 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 izivnite...aptechki i kreplenie konistra ostalos il uj net? email: cefer.adu@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Приветствую)) интересую крючки капота.... См личку izivnite...aptechki i kreplenie konistra ostalos il uj net? email: cefer.adu@gmail.com Аптечка в продаже а крепление канистры- продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Часть аксессуаров уже продана. Из-за того, что данную тему нельзя технически отредактировать, просьба, кого, чего-либо заинтересовало - пишите или в данной теме, или в личку. При этом, я не всегда успеваю выставлять новинки, т.к. многим высылю запчасти и аксессуары под заказ. Так что размещайте заказы... С уважением, Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Часть аксессуаров уже продана. Из-за того, что данную тему нельзя технически отредактировать, просьба, кого, чего-либо заинтересовало - пишите или в данной теме, или в личку. При этом, я не всегда успеваю выставлять новинки, т.к. многим высылю запчасти и аксессуары под заказ. Так что размещайте заказы... С уважением, Михаил Крепление для канистры не завалялось случайно. Очень надо. И от крючков капотных не отказался бы. Изменено 5 февраля 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Крепление для канистры не завалялось случайно. Очень надо. И от крючков капотных не отказался бы. КРЕПЛЕНИЯ КАНИСТРЫ ПРОДАНЫ ДАВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Крепление для канистры не завалялось случайно. Очень надо. И от крючков капотных не отказался бы. Крепления канистры пока нет Крючки Капота имеются - могу выслать Сообщите Ваши ФИО почтовый адрес и номер контактного телефона мне в личку - MDM13M@yandex.ru Крепления канистры пока нет Крючки Капота имеются - могу выслать Сообщите Ваши ФИО почтовый адрес и номер контактного телефона мне в личку - MDM13M@yandex.ru Форум просматриваю нерегулярно поэтому прошу ВСЕХ писать в личку или на Е-мейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах