Док 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Юзал поиск, но темы в основном двухлетней давности и фотки не открываются. Теперь сам вопрос: на днях прикупил общевойсковой топор. По памяти родной был вроде такой-же, но он давно утерян. Скажите, это родной? И может кто даст фото с закрепленным топором на штатном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Похоже не он. родной должен быть таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Тогда придется искать другой, или укоротить ручку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Тогда придется искать другой, или укоротить ручку. Привет Док! Я в начале августа еду на две недели в Одессу,на Комарова у меня там квартира, если надо ченибудь из Москвы захватить ( только не габаритное, с ребенком еду)могу захватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Привет Док! Я в начале августа еду на две недели в Одессу,на Комарова у меня там квартира, если надо ченибудь из Москвы захватить ( только не габаритное, с ребенком еду)могу захватить. Отписал в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Не буду открывать новой темы задам вопрос здесь. Скажите - крепление топора устанавливается на двери с внутренней или наружной стороны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А разве не с тыльной стороны левой лавки оно стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 скачал книгу по газ-69 ,дак там под лавкой ,а у меня привинчены крепления на пассажирской двери ? :- ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Колпаков скидывал расположения всего...поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 нашел ... точно под лавкой , а у меня на двери прежний хозяин замутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Были варианты крепления топора и на пассажирской двери, но это в основном у спец. машин с укороченными лавками. Да, еще, на ранних газонах топор крепился в задней части левой лавки, потом крепление топора перенесли под правую лавку в переднюю ее часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Топор военный специальный ЗИК 1942год. по размерам вроде он,по году только постарше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) .......................... Изменено 28 апреля 2014 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Были варианты крепления топора и на пассажирской двери, но это в основном у спец. машин с укороченными лавками. Да, еще, на ранних газонах топор крепился в задней части левой лавки, потом крепление топора перенесли под правую лавку в переднюю ее часть. Нашел от чего у меня дырки! Теперь ищу вот такое крепление топора на пасс. дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Нашел от чего у меня дырки! Теперь ищу вот такое крепление топора на пасс. дверь Крепления одинаковы с тем крепл.,что держит топор под лавкой пассажира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Что то не видел у себя, возможно не туда смотрел(. Если фото или ссылка имется , буду рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Что то не видел у себя, возможно не туда смотрел(. Если фото или ссылка имется , буду рад) А почему у тебя оно вообще должно быть? Все эти крепл.шли только на авто,изготовленные заводом, по заказу МО СССР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Пока информацию собираю. Машина у меня с конверсии. Часть фото здесь (дырки на втором фото) http://www.drive2.ru/l/3952978/ Начало темы про авто здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124143-prodam-gaz69e/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Пока информацию собираю. Машина у меня с конверсии. Часть фото здесь (дырки на втором фото) http://www.drive2.ru/l/3952978/ Начало темы про авто здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124143-prodam-gaz69e/ Речь идет о том, что крепление топора идентичны-что под лавкой, что у Вас на двери. Просто в зависимости от назначения авто крепились в разных местах. Фото необходимого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Понял-понял. Я и хотел сказать, что под лавкой не видел, а на двери дырки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Пока информацию собираю. Машина у меня с конверсии. Часть фото здесь (дырки на втором фото) http://www.drive2.ru/l/3952978/ Начало темы про авто здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124143-prodam-gaz69e/ Смайл все верно ответил..но что то дырок в двери(на втором фото) маловато.Вечером сфотографирую свою с кронштейн.под топор,и выложу фото в вашей теме. Пы.Сы.Еще видел фото вашей торпедо,с кругл.отв.под часы АВР-М...их можно купить на авито,но обязательно с рантовым креплением(отд.деталь)..у вас ее на фото нет.Фотки как выглядит,так же вечером. Изменено 25 июня 2014 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 О, по часам спасибо за информацию. Мне товарищ презентовал часы 127-чс, а видимо стояли АВР -М. Визуально они такие же, но крепление развернуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 О, по часам спасибо за информацию. Мне товарищ презентовал часы 127-чс, а видимо стояли АВР -М. Визуально они такие же, но крепление развернуто Вот смотри, как на авто стоит кронштейн топора на двери..фото часов в тв.теме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах