speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 В продолжение вот этой темы: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/11060/page__p__49148__hl__аптечка__fromsearch__1entry49148 Есть возможность достать новые такие же сумки в кол-ве 5-6 шт. Год производства вроде 57-й. Ориентировочная цена будет около 500 р. Если наберется человек 5, то могу выкупить все это у прапора и разослать всем желающим наложкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Взял бы одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 И меня запишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Cумки оказались немного не такими как на фото. Г.в. 1959. Сделано в г.Горький! т.е. вполне могли быть и в штатном оборудовании на Газ-69 ( в виде медсестры с сумкой на боку) Вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Возьму 2 штуки. Условия прошу в личку. (Не хватит одного заказа - доберу...) Изменено 31 мая 2011 пользователем Murman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Все равно одну пришлите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruapca_70 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Cумки оказались немного не такими как на фото. Г.в. 1959. Сделано в г.Горький! т.е. вполне могли быть и в штатном оборудовании на Газ-69 ( в виде медсестры с сумкой на боку) Вот фото Доброго дня. Бронирую. Возьму одну. Порядок отправки - оплаты жду в личке. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Cумки оказались немного не такими как на фото. Г.в. 1959. Сделано в г.Горький! т.е. вполне могли быть и в штатном оборудовании на Газ-69 ( в виде медсестры с сумкой на боку) Вот фото Разменяйте мне на три медсестры, можно и без сумок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Завтра поеду забирать сумки. Продавец сказал, что есть 6 штук. Заберу все, выложу фото, а потом будем определяться с отправкой. Кому, сколько и куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Сумок оказалось всего 4 шт. 5-я была черно-синего цвета, вообщем я ее не взял. 2 верхних на фото судя по крою 1959 г.в., на одной клеймо есть, на другой нет 2 нижних - 1970, тоже одна с клеймом, другая без. Основные различия по годам - 70-го г.в. немного потемнее, другая форма застежки, крест нанесен более четко и самое главное - картонки внутри сумки более плотные. Т.е. сумка лучше держит форму, не гнется, т.к. 1959-го. Вообщем смотрите фото. по цене получилось 500 р за сумку + 50 р мне на бензин. Итого 550 р. Думаю никто не обидится, за такую наглость Если состояние и стоимость устраивает, то пусть забронировавшие выбирают кому какую, в порядке очередности поступления брони. Т.е. 1-й выбирает protector и так далее. Отправлю наложенным платежом по почте Изменено 4 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Мне одну нижнюю, с клеймом.Дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Аналогично! Тоже нижнюю, тоже в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Аналогично! Тоже нижнюю, тоже в личку! Тогда вам нижняя без клейма достанется Соответственно тов. Murmanu достаются 2 оставшиеся. Если его такой расклад устраивает, то жду в личку от него координаты куда отсылать посылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Уехали сегодня сумки наложкой к protector, E_Gor, Murman. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Если будут еще желающие приобрести такие сумки, то попробую напрячь прапора достать еще несколько экземпляров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах