aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Есть отсканированная книга 1948 г. по Газ 67. Никому не интересно? могу прислать, или в документации выложить. В .рар формате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Отсканированная, это конечно здорово, но для выкладывания, надо чтобы она в вордовском формате была.... т.е. распознать и отформатировать надобно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 ааааа, ясно, ну эт, я думаю, я смогу сделать. если конечно надо кому-нить... :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Меня однако оченя интересует данный фолиант, если возможно кинь на мыло,заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Я бы тоже почитал, интересно. тем более,что с этой машиной у моего деда была история и через неё он пару лет отсидел после войны. Они перевернулись и какого-то шишку подножкой раздавило. Мораль - нех за руль хвататься, рядом сидючи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах