amid563 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Хочу преобрести Ашку в другом регионе. Смогу ли я снять ее с учета в своем регионе при наличии договора купли продажи??? Прошу помочь кто знает. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Можешь...но я бы не рекомендовал. Если будут косяки с номерами, что потом делать? А так пусть хозяин снимет, ее там осмотрят, желательно вообще экспертизу сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Можешь...но я бы не рекомендовал. Если будут косяки с номерами, что потом делать? А так пусть хозяин снимет, ее там осмотрят, желательно вообще экспертизу сделать... +100 Или если уверен в сопадении и оригинальности номеров а/м.А так если будут косяки-пусть хозяин разгребает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Хочу преобрести Ашку в другом регионе. Смогу ли я снять ее с учета в своем регионе при наличии договора купли продажи??? Прошу помочь кто знает. Заранее благодарен. Для начала надо отметить ( в академическом смысле ) , что СНЯТЬ с учета проще чем ПОСТАВИТЬ на учет и что СТОЯЩАЯ НА УЧЕТЕ машина С КОСЯКАМИ гораздо лучший вариант чем СНЯТАЯ С УЧЕТА машина С КОСЯКАМИ . В данной ситуации о каком договоре купли- продажи можно говорить , если РЕГИОНЫ РАЗНЫЕ и автомобиль ЕЩЕ НЕ СНЯТ С УЧЕТА ?? Другое дело - доверенность . Можно по доверке сделать в ГАИ по месту жительства покупателя акт единичного осмотра авто , затем поехать с этим актом в ГАИ где машина стоит на учете , снять ее с учета и в своем ГАИ у тех же ГАИшников , которые делали акт осмотра , поставить на учет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Всем спасибо за участие! Буду давить на хозяина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах