amid563 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Подсмотрел у родственного сайта (надеюсь правообладатель не обидется). Подборка плакатов Газ 69. http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=275172 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 У нас на сайте такие же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАРТИЗАН13 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 привет всем а как плакаты скачать у меня они какие то мелкие получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neodron 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 привет всем а как плакаты скачать у меня они какие то мелкие получаются нажимаеш на изображение щёлкаеш правой кнопкой мыши по нему жмёш сохранить изображение удачи привет всем а как плакаты скачать у меня они какие то мелкие получаются нажимаеш на изображение правой кнопкой мыши жмёш сохранить изображение и всё! удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАРТИЗАН13 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 привет всем и я скачиваю но они мелкие получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Косяк 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Для того чтобы скачать полноразмерную картинку клацаем справа на ссылку "оригинал" потом + (лев. кл. мыши) потом сохранить изображение. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangol 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Классно! Спасибо! С Новым Годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах