full time 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Меняю разукомплектованный (без морды, колес и доков) газон, на 4 рычага (клюшки) УАЗ-Хантер. Самовывоз из МО, д.Есино (Ногинский р-он). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПВ ФПС 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Почем "клюшки" на торгах? Что, в осмыслении, остает в данном рукотворстве для обмена??? А если выкупить, только с колесами??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 отписал в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Блин, а лодка-то похоже живенькая! Я по крайней мере ничего смертельного на фото не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Блин, а лодка-то похоже живенькая! Я по крайней мере ничего смертельного на фото не заметил Я бы даже сказал 4+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Интересный вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Было бы рядом, забрал бы по-любому для постройки клона своего газика для соревнований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Лодка по моим прикидкам на троечку, т.к. есть колхоз. Новые клюшки стоят по 3т.р. = 12, но я в свое время брал б/у по 3 пара = 6. Только искать к сожалению нет времени. Колес, что на фото - нет, взамен стоят какие-то, все разные. Если буду отдавать за деньги -12, ну или как писал... Изменено 6 июня 2011 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Буду в эти выходные рядом с машиной. Можно будет подъехать посмотреть. На всякий случай, с предварительным звонком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 UP! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Рама в каком состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Рама в каком состоянии? сорри, не увидел сообщение. Рама заколхожена под аммортизаторы. Все нужно смотреть самим. Заберите уже машину, кто-то наверняка восстановит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Вот и хочу взглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Вот и хочу взглянуть договоримся через л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах