Леша 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Продолжу Изменено 23 сентября 2011 пользователем Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Еще не много. Продолжение следует. (Пока не фоткал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 датчик бензина в баке от 69-ого? (пост 124 фото справа второй ряд) Если да, то почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 От какого точно не могу сказать, достался с запчастями на 69. Цена 100р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Предлагайте свою цену. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Решётку получил, состояние супер, Спасибо! Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Всегда пожалуйста. Обращайся если что понадобится, по цене решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Люди заберите з/ч! Отдам все сразу не за дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Головка блока и прокладка Продана. Осталась еще одна прокладка. Цена 400р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Дуги 69, крыльчатка М20, ободки поворотников М20 - В РЕЗЕРВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chingachguk 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Дверь правая широкая - резерв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 ПРОДАНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Крыло переднее левое осталось?почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Крыло новое на 5 + Цена 2900р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Крыло новое на 5 + Цена 2900р Забрал бы крыло за 2500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 бак непродан? если нет состояние подробней плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Крыло новое на 5 + Цена 2900р Уважаемый Леша,как вам мое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 интересуют следующие позиции: датчик уровня топлива замок зажигания - переключатель ножной - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Здравствуйте сильвер-69 баков в наличие 3шт. Выбирайте. Здравствуйте маратка. датчик уровня топлива - 100р замок зажигания - продан переключатель ножной- ? По цене даже и не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Здравствуйте Смелый. Крыло очень в хорошем состоянии, таких мало. Цена 2800 край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Леша, а я было подумал, что за крыло мы договорились, а оно оказывается в продаже. Интересно получается. Изменено 22 октября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 @drenalin GAZ я думаю эта фотография о много расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Ну ёптыть! Не знал , замолкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Крыло бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах