Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Радиола Изменено 4 июня 2011 пользователем Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 интересует цена на тенд если с 8ми местки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) ответил в л.с Изменено 4 июня 2011 пользователем Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Бронь с решётки снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Сколько стоит тент и утеплитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Сколько стоит тент и утеплитель? Изучаю спрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Просто изучаете спрос? Так он есть! А если продаете-огласите пожалуйста цену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Просто изучаете спрос? Так он есть! А если продаете-огласите пожалуйста цену! Тент - 10000 т.р Уплатнитель - 3000 т.р Обмен. Изменено 16 июня 2011 пользователем Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 -Однако, тент шит золотыми нитями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 В принципе, за непрелый,без пятен новый тент я бы пожалуй отдал тыс 10-12. Но не 12 и потом мыть надо-и еще не ясно по фото что грязь- а что пятна невыводимые! Если Леша ,Вы потрудитесь предоставить товарный вид и сделать качественное фото-я первый в очереди. А так-кот в мешке-а деньги приличные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) deko полностью с вами согласен. Завтра химчистку посещу Изменено 4 июня 2011 пользователем Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 -Однако, тент шит золотыми нитями Увожаемый Mr.Fix! Для Флуда создай себе тему и обсуждай там где, что, чем прошита. Увожаемые форумчане! Прозьба не флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Леша, я в личку написал, жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 deko полностью с вами согласен. Завтра химчистку посещу Бронь до появления умытого тента.Письмо в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Леша, я в личку написал, жду ответа. ответил Изменено 4 июня 2011 пользователем Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Интересует капот, если не продан. И его РЕЛЬНАЯ цена, а "новым" его уж никак не назовешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) gazik69a профиль заполните. Капот в резерве. Изменено 4 июня 2011 пользователем Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Интересует капот, если не продан. И его РЕЛЬНАЯ цена, а "новым" его уж никак не назовешь. Снова заказываешь а оплачивать не будешь?Почему не ответил мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 gazik69a профиль заполните. Капот в резерве. Леша профиль Махачкала. Я уже отослал ему заказ откоторого он отказался и пришлось мне оплатить пересылку в 2конца.Бери деньги с него сначала а потом высылай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Леша профиль Махачкала. Я уже отослал ему заказ откоторого он отказался и пришлось мне оплатить пересылку в 2конца.Бери деньги с него сначала а потом высылай. Здраствуйте bodiaer. Спасибо за информаци, учтем. Капот в резерве не за ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Отправил мне не новую резину а какие-то старые куски, с клеем просохшим, да и потрескавшиеся. Вот и не взял. Надо было сфоткать, и выложить фото того что мне отправили. А капот кривой, там и слепой увидит вмятины. Новый этот тот, что не стоял на авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Леша профиль Махачкала. Я уже отослал ему заказ откоторого он отказался и пришлось мне оплатить пересылку в 2конца.Бери деньги с него сначала а потом высылай. В итоге те же резинки и прошву купил на уазбуке, у человека с ником panin, в ДВА раза дешевле, и намного качественнее изделия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Увожаемый Mr.Fix! Для Флуда создай себе тему и обсуждай там где, что, чем прошита. Увожаемые форумчане! Прозьба не флудить. gazik69a для особых, продублирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Дверь пассажирскую увидел,оценил и бронь снимаю. Она наверно в прошлой жизни была новой, или пока хранилась жутко постарела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 особый вы тут, со своими ценами на НОВЫЕ детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах