affendy 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Уважаемые форумчане, помогите советом. Разобрал печку на Газике, (печка родная), течет радиатор печки , несильно, но неприятно. впереди на полу всевремя тосол, вот и думаю, что делать? Есть три варианта: -попробовать запаять радиатор. -купить новый, подскажите от какого авто подходит в родной корпус? -вживить от другого авто, может кто ставил, поделитесь опытом. Заранеее спасибо. Поиском искал ничего конкретного ненашел, прошу простить если плохо искал и кинуть ссылку. Изменено 3 июня 2011 пользователем affendy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Конечно попробовать запаять! Зачем сразу новый? В любом АТП имеются "медники".Делов то, на час с перекуром...имхо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Уважаемые форумчане, помогите советом. Разобрал печку на Газике, (печка родная), течет радиатор печки , несильно, но неприятно. впереди на полу всевремя тосол, вот и думаю, что делать? Есть три варианта: -попробовать запаять радиатор. -купить новый, подскажите от какого авто подходит в родной корпус? -вживить от другого авто, может кто ставил, поделитесь опытом. Заранеее спасибо. Поиском искал ничего конкретного ненашел, прошу простить если плохо искал и кинуть ссылку. если сильно ушатаный - непомешало бы заменить , радиатор подходит от 469-го УАЗа и его последышей , купить его нынче не проблемма, правда стоит он сцуко как будто золотом покрыт - 2500-3000 рублёф ! внедрять другую печку не советую - родная печка несмотря на свою простоту греет вполне достойно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) если сильно ушатаный - непомешало бы заменить , радиатор подходит от 469-го УАЗа и его последышей , купить его нынче не проблемма, правда стоит он сцуко как будто золотом покрыт - 2500-3000 рублёф ! внедрять другую печку не советую - родная печка несмотря на свою простоту греет вполне достойно ! Такой подойдет?http://avtopasker.ru/goods/40046.htm Изменено 4 июня 2011 пользователем affendy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Такой подойдет?http://avtopasker.ru/goods/40046.htm на 69-ком радиаторе нижний "конец" прямой , а на этом гнутый , но это не беда , подобрать другой шланчик я думаю не проблема , и все подойдет. Изменено 4 июня 2011 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах