barsik 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Народ помогите кто может вещами молодой маме одиночке город Ульяновск, ул доватора 14а-76 индекс 432042, Козловой Марии Анатольевне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 А поподробнее можно какая именно и почему нужна помощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Помогите ветерану, у меня ведь ноют раны. Воевать пошел я рано, дрался на передовой. Помогите ветерану, жизнь моя так многогранна. Выходил из окруженья, помогите я же свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Да и кому вещи нужны? Матери или ребенку? Мальчик-девочка? Возраст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Вещи надо ребенку мальчику 1.5 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 может деньгами как помочь можно. есть у мамы карта Сберовская, например? с условием конечно, что средства пойдут именно на ребенка, а не на собственные нужды мамы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 может деньгами как помочь можно. есть у мамы карта Сберовская, например? с условием конечно, что средства пойдут именно на ребенка, а не на собственные нужды мамы... 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах