speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Поздравляю Человека, который уже успел засветиться на форуме и в интригах, скандалах, расследованиях. И в добрых делах! С Днем Бракосочетания тебя Михаил!!! Чтобы твоя супруга всегда поддерживала в тебе твой Боевой дух! Мирного неба вам над головой! И всегда оставаться самими собой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Хорошее дело браком не назовут))) хотя... всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а кто этот достойный Человек? сорри, просто не попадался на просторах форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Он новичек здесь. Но пообщавшись поближе, понял что парень - Боец! Воевал в Чечне, бывал в реально опасных для жизни заварушках, настоящий мужик вообщем! Не сочтите за рекламу, просто чисто мое ИМХО И знаю, что ему реально есть что нам всем рассказать... и чем удивить Изменено 4 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Поздравляю!!!! Человек со светлыми душевными позывами. Дай вам бог долгих лет, многих радостей, деток славных, жизьнь достойную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Он новичек здесь. Но пообщавшись поближе, понял что парень - Боец! Воевал в Чечне, бывал в реально опасных для жизни заварушках, настоящий мужик вообщем! Не сочтите за рекламу, просто чисто мое ИМХО И знаю, что ему реально есть что нам всем рассказать... и чем удивить ну тады ишшо раз поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Поздравляю! Чтобы жили прекрасно и счастливо долгие лета!!!/чокаюсь бокалом/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Нда... сочуствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 От всей души поздравляю! Желаю жить долго и счастливо, детишек по-больше нарожать! Все мечты осуществить! Вобщем... ГОРЬКООООО!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Поздравляю Человека, который уже успел засветиться на форуме и в интригах, скандалах, расследованиях. И в добрых делах! С Днем Бракосочетания тебя Михаил!!! Я уже догадался о ком идет речь. Мои поздравления!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 наливаю. поднимаю! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 РЕБЯТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах