Stich 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Есть 4 надставки для "А" под металлический верх. В одной нет бокового стекла, форточки есть. Цену не пишу т.к. не знаю сколько может стоить. При необходимости смогу довезти до Питера. Предложения цены на www999@mail.ru Фото вышлю по запросу. Вот фото http://fast.karelia.pro/iNdteRk/ Изменено 8 июня 2011 пользователем Stich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Есть 4 надставки для "А" под металлический верх. В одной нет бокового стекла, форточки есть. Цену не пишу т.к. не знаю сколько может стоить. При необходимости смогу повезти до Питера. Предложения цены на www999@mail.ru Фото вышлю по запросу. как такая надставка крепится к двери? Сваркой?? как такая надставка сходится с лобовым стеклом? лобовое стекло родное? или к нему приварена куча желез или вообще заменённое от УАЗ? Не бывает заводских таких надставок, так же как и не бывает заводского 69А с металлическим верхом. Поэтому фото нужны по любому. Изменено 6 июня 2011 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я не знаю от чего они, но они были прикручены как УАЗовские. Сделаю фото выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Фото можно посмотреть тут http://fast.karelia.pro/iNdteRk/ Сквозной коррозии нет. Только немного поверхностной. Чтоб лучше рассмотреть, скачивайте фото, снято с большим разрешением. Изменено 8 июня 2011 пользователем Stich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Никому не нужны? Тогда пойдут в утиль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Это УАЗкины надставки они просто укорочены под двери ГАЗика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Это УАЗкины надставки они просто укорочены под двери ГАЗика Тогда в металлолом... Тему закрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах