triker 468 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) 11 января 2011 года в пгт.Первомайск мной был куплен газ-69 Хозяин,дедушка 82 года,(на фото)с времен глубокой молодости владел этим автомобилем.И вот пришла пора расставаться.И в это самое время на горизонте появился я.Автомобиль 1971 года(по документам)Рама,кузов,РК,КПП-родные.Мосты-УАЗ-колхоз.Двигатель-ГАЗ-21.Авто имел металлический верх,дополнительный бак в задней части.С виду -приличный автомобиль.12 января утром мы на нем двинули домой,в Краснокаменск. Вот как я его реставрирую Изменено 6 июня 2011 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Поглядел фотки. Работа серьезная. Только разделом маленько ошибся. Это не восстановление раритета, а постройка внедорожника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Поглядел фотки. Работа серьезная. Только разделом маленько ошибся. Это не восстановление раритета, а постройка внедорожника. Согласен.Я перенесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах