Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Куплю, заберу за пыво, обменяю на что-нибудь каркас тента на ГАЗ-69. Желательно Новосибирск и окрестности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Уточните каркас на восьмиместку или ашку, у меня есть на ашку. Изменено 7 июня 2011 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ГАЗ-69, восьмиместка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ГАЗ-69, восьмиместка я сёня гляну комплектность, одна дуга, и надставки точно есть, нахожусь на Снегирях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 У меня то же есть одна дуга, отдам просто так, тока я в Карелии нахожусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 я сёня гляну комплектность, одна дуга, и надставки точно есть, нахожусь на Снегирях. Глянь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Глянь пожалуйста 89537712598 Роман. Есть некомплект(надставки и одна дуга)-отдам так, или полный комплект 1500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Урряя!!! Заберу полный. Позвоню через часок..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Куплено, Роману огромное спасибо! Тему можно закрывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах