сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 красава...мосты вроде колхозы-а блокировки какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 красава...мосты вроде колхозы-а блокировки какие? Да пока никаких. Делаю принудительные блокировки.Потом похвастаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Внедряем гидроусилитель руля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey@ 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Внедряем гидроусилитель руля. Здравствуйте. А с чего етот гидроусилитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Здравствуйте. А с чего етот гидроусилитель? От тойоты ленд круизер -80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Раму будет ломать, ставь распорку. У меня две. Поставил недавно из-за появляющихся трещин, хотя езжу не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Делаем бедлоки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Раму будет ломать, ставь распорку. У меня две. Поставил недавно из-за появляющихся трещин, хотя езжу не много. Спасибо за совет! Я уже эту тему видел. Пытаюсь соорудить нечто подобное.А где вторая распорка? От чего радиатор? Я свой оставил,только нижний выход переварил и вперед радиатор переставил,чтобы вискомуфту не цеплял. http://www.guran75.r...mit=6&start=288 Изменено 19 января 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Вот здесь краешек видно. Ничего сложного. Радиаторов переменял целую кучу, предпоследний был от Прадика нового, огромный, на 15 см выше этого. я его угробил по глупости - закрепил не жестко. наехал в степи на какой-то стул, тот подкинул вверх радиатор, вытолкнул его из стаканов, тот под своим весом упал и повис на шлангах, но я его раздавил собственной рулевой сошкой. а этот, вроде, от Паджерика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Получается,одна распорка между редуктором до рамой, вторая распрока между правой и левой часью рамы в районе редуктора?!Правильно я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 По сути - да. А донор праворульный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Получается,одна распорка между редуктором до рамой, вторая распрока между правой и левой часью рамы в районе редуктора?!Правильно я понял? У нас немного разные редукторы - левый и правый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Молодец Triker!! Мне нравиться! (скоро замучаю вопросами) можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Молодец Triker!! Мне нравиться! (скоро замучаю вопросами) можно? Для того здесь и собираемся,чтобы делиться накопленным опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 У меня сегодня радостное событие! Запустил таки гидроусилитель руля А еще на машине появилась вискомуфта вентилятора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Поздравляю! Трайкер, поясни, пожалуйста, что на снимке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Верхний стрелошке - термостат от нивы.Нижний стрелошке- датчик для повышения оборотов двигателя.Когда рулем крутишь-обороты двигателя поднимаются.У меня эта функция пока не задействована. Изменено 31 января 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Верхний стрелошке - термостат от нивы.Нижний стрелошке- датчик для повышения оборотов двигателя.Когда рулем крутишь-обороты двигателя поднимаются.У меня эта функция пока не задействована. Так я и думал. А нивовский термос тебе что дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Так я и думал. А нивовский термос тебе что дает? Более стабильная рабочая температура двигателя.Стрелка на механическом датчике температуры двигателя стоит как вкопанная (как на иномарке) при любых режимах работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Более стабильная рабочая температура двигателя.Стрелка на механическом датчике температуры двигателя стоит как вкопанная (как на иномарке) при любых режимах работы. А чем достигается стабильность? Самим термостатом? Фотку покажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А чем достигается стабильность? Самим термостатом? Фотку покажи. Фотку чего показать?Достигается иным подключением термостата,печки и обратки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 По совету "трехосного" поставил себе распорку,чтобы раму не ломало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Правильное решение, вторую будешь делать? Правильное решение, вторую будешь делать? На нижнюю нагрузка больше должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Думаю ограничиться одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Izvenite a ot 4ego u vas radiator na mashine? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах