triker 468 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Izvenite a ot 4ego u vas radiator na mashine? Радиатор от Китайского аналога ГАЗ-69 -от Пекина-212. Он точно такой,как газовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня сегодня радостное событие! Запустил таки гидроусилитель руля А еще на машине появилась вискомуфта вентилятора! По вискомуфте поподробней можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 По вискомуфте поподробней можно? Принцип работы тут http://www.strim-avto.ru/Article183.phtml Вискомуфта тоже от Пекина 212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Поставил дополнительный электро-вентилятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Поставил дополнительный электро-вентилятор. А не маловат карлсон будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А не маловат карлсон будет? другого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А не маловат карлсон будет? Так это дополнительный,мне основного такого хватает. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/357/page__view__findpost__p__249149 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Установил сегодня рулевой демпфер от ТЛК-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) ГАзик на качелях Газик против людей Изменено 26 февраля 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) У меня вот так было)))) http://video.mail.ru...myvideo/12.html Изменено 28 февраля 2012 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Красавчег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alika868 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Не перевелись умельцы на земле русской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Решил поставить себе омыватель лобового стекла с форсунками.Долго искал для него место. Еще поставил расширительный бачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Верхний стрелошке - термостат от нивы.Нижний стрелошке- датчик для повышения оборотов двигателя.Когда рулем крутишь-обороты двигателя поднимаются.У меня эта функция пока не задействована. Это не датчик там стоит обычный соленоид разбери и все поймешь он на скорости после 60 перепускает жидкость руль должен становиться жесче подай 12 вольт попробуй. Удачи в строительстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Triker, у тебя аккумулятор на штатном месте стоит? на фото подкапотных его не вижу........ Изменено 27 марта 2012 пользователем Михалыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Triker, у тебя аккумулятор на штатном месте стоит? на фото подкапотных его не вижу........ Стоит под водительской сидушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Установил себе быстросъёмную аптечку.Хлебушек, сало и бутылек входят в нее без проблем. Изменено 4 апреля 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот как я поборол вечно брякающие и постоянно заваленные шмурдяком сендтраки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 С удовольствием смотрю тему! Когда увидем запор на больших колесах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 С удовольствием смотрю тему! Когда увидем запор на больших колесах? Боюсь,что мы его не увидим.Это просто катртинка с интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот как я поборол вечно брякающие и постоянно заваленные шмурдяком сендтраки. Не относясь ни к раритетчикам, ни к экстремалам, с удовольствием наблюдаю за работой тех и других. Чем дольше смотрю. тем дольше понимаю, что это целый мир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот и я доделал себе бэдлоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 При замене пром. кардана возникает огромное неудобство при откручивании-закручивании болтов, которые стоят со стороны коробки.Я пропилил в головках болтов канавки и закручиваю болты отверткой а потом подтягиваю ключем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Вот какие выкрутасы можно делать на ГАЗ-69 с раздельным торможением колес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах