Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Дрифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ездили,катались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Кайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Покрасил свой ГАЗик.Поставил большие боковые окна.Занял первое место на соревнованиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Здорово поработали... Мотор 21-ой как справляется с такими колесами. Почему спрашиваю,у меня такая же комплектация,чет слабоват кажется,по трассе пустой 75 идет,на подъемах умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Здорово поработали... Мотор 21-ой как справляется с такими колесами. Почему спрашиваю,у меня такая же комплектация,чет слабоват кажется,по трассе пустой 75 идет,на подъемах умирает. У Вас наверно, ДВС "умирает", ИХМО. Я на М-20, на 33-х (Максис Мудзила) колесах ездил, тяги не хватало, на 2-й уже орет как дурной, а на 3-й как будто за "( тянут, потом поставил 36-е,(Симаксы) дак ездил как на АКПП, хоть в гору, хоть с горы , правда рисунок протектора разный, но тем не менее)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Здорово поработали... Мотор 21-ой как справляется с такими колесами. Почему спрашиваю,у меня такая же комплектация,чет слабоват кажется,по трассе пустой 75 идет,на подъемах умирает. Мотор справляется на УРА.Можно без ущерба поставить 35 колеса.ГП стоит 37 зубьев при этом.Запас мощности есть.Помогает Китайская КПП с мощной 1 передачей,электронное зажигание, 2х камерный карбюратор от Китайца же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Сделано в СССР http://www.guran75.r...mit=6&start=474 Прикрутил на ГАЗик герб от тепловоза. Изменено 20 августа 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Прикольно,чем не тягач!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Газик привез нас на второе место в кубке Забайкальского края по внедорожному спорту ТанкТрофи-2012 А еще у нас второе место в кубке Восточной Сибири-2012 А дома меня ждал вот такой приятный сюрприз - желтый шоколадный ГАЗ-69 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lTDN-BYgFks Изменено 4 октября 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ура! Мой ГАЗ на первом месте в кубке Забайкальского края по итогам года! http://www.guran75.ru/forumlubiteleivnedoroznikov/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%93%D0%90%D0%97-69/15-%D0%A3%D1%80%D0%B0!-%D0%AF-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA!.html?limit=6&start=486#8325 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Принимай поздравления! Какие будут следующие цели в спорте? Выступление в Чемпионате России или переход в другой класс? P.S. Что-то какая-то интересная система начисления очков у вас. Не совсем понял как. Типа как в Формуле-1? Чем выше занятое место, тем больше очков получаешь? Изменено 10 октября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalhlam 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ничтяковый газон, читал про него на гурановском сайте, многое подчерпнул для себя,вобщем респект создателю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Вот конечный результат моего труда.Восстанавливал авто 8 месяцев и еще год ушел на модернизацию.Результатом доволен.Получился живой,надежный,сбалансированный автомобиль,готовый к любым испытаниям. http://tinyurl.com/6xspkhh Список переделок и доработок: -двигатель ГАЗ-21 -передние дисковые тормоза BJ-2020 -вакуумный усилитель тормозов TLC-80 -4х ступенчатая КПП BJ-2020 -гидроусилитель руля TLC-80 -электрическая Лебедка 9000 -двух камерный карбюратор BJ-2020 -вентилятор с вискомуфтой BJ-2020 -дополнительный электро-вентилятор радиатора -безконтактное зажигание с датчихом Холла -раздельное торможение задних колес -Рулевой демпфер TLC-80 -дополнительный бак 68 литров BJ-2020 -диски с Бэдлоками -резина Silverstone MT-117 XTREME 33x10.50-16 -второй комплект шоссейной резины на кованных составных дисках -термостат Chevrolet Niva -лепестковаое сцепление Luk -быстросьемный утеплитель кабины -шноркель -омыватель стекол -Механический датчик температуры двигателя -тахометр -сиденья от иномарки -газ на тросике -подвесные педали от иномарки -ГП 37 зубьев -печка жигулевская -фароискатель ксеноновый -силовые бампера и подножки. Изменено 11 ноября 2012 пользователем triker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Всех с наступившим 2013 годом! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kte4KBorrOQ Изменено 6 января 2013 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Не получилось остановиться на достигнутом.Продолжаем тюнинг автомобиля.Сначала делали КОМ для механической лебедки. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119555/ Теперь вот устанавливаем саму лебедку.Сначала хотел поставить в задний свес.Но стало жалко убирать дополнительный бак, который висел у меня в заднем свесе. И тут почудилось мне,что лебедку можно установить в средней части авто. Первые попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Начинаем установку мех. лебедки. http://www.guran75.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=10&func=view&catid=28&id=15&limit=6&limitstart=516#10790 Изменено 23 февраля 2013 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Лебедка готова и испытана. Выход на перед Выход назад Изменено 4 апреля 2013 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Легкий тюнинг.Переделка ГАз-69 из спорт купе в туристический автомобиль Теперь будет место и для оператора и для повара.Можно сидеть как лицом веред так и лицом назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 ОФФЛичку проверьте, пожалуйста. Я Вам писал еще 1 февраля. Сообщение не прочитано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Очередные испытания... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Вот на Волге ГАЗ-21 на капоте красуется хромированный олень.Вот и подумалось мне - а почему на ГАЗ-69 ничего не красуется на капоте?! Решил я исправить эту историческую несправедливость))))Теперь у меня на капоте настоящий боевой оленюга "Гоша" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Наверное недолго он в лесу проживет на капоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Написали про нас в АИФ №50 2015. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах