200000 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Для рессор будет изготовлен ремкомплект из новых буханочных путем замены верхних листов родными серьгами и подрессорниками от 69 го. ожидаемый эффект: лифт порядка 5 сантиметров. Как смотрите на такой вариант Изменено 28 июня 2011 пользователем 200000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ты купил этот ГАЗик буквально за день до моего звонка продавцу. И за неимением вариантов на тот момент, готов был брать без осмотра. На данный момент приобретен аналогичный вариант. Можно будет прочитать в соседней теме. Удачи тебе в нелегком деле, заниматься будем параллельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Саратовская ячейка активизируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Скоро у себя будем встречи на Волге проводить, с приглашением газоводов со всей России. Кстати, в Вольске продается Газик в замечательном состоянии!!! Камрад TIQERA продает. Машина была полностью разобрана, и собрана с заменой и капиталкой всех узлов и агрегатов. Из ништяков есть ВСЕ родные крепления под шанцевый инструмент( сам инструмент тоже присутствует), Рация РД-105 со встроенной магнитолой, родной комплект инструментов в сумке, задние метал ободки и др. Хороший вариант для того, кто готов заплатить 110 тыр и ездить долго и счастливо без каких либо вложений! Рекомендую! Объявление можно на AVITO посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ты купил этот ГАЗик буквально за день до моего звонка продавцу. И за неимением вариантов на тот момент, готов был брать без осмотра. На данный момент приобретен аналогичный вариант. Можно будет прочитать в соседней теме. Удачи тебе в нелегком деле, заниматься будем параллельно) Если не секрет, цена твоего вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Не секрет. 50 деревянных. Все в один голос кричат: вай-вай как дорого. Но я его полюбил с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Не секрет. 50 деревянных. Все в один голос кричат: вай-вай как дорого. Но я его полюбил с первого взгляда. Правильно, на себе экономить не стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Земляки!!! Помогите!!! У кого есть коренной лист передней рессоры от 69 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 скажи мне длину коренного, я посмотрю - есть какой-то только не помню передний или задний Земляк! Ты с рамой определился что будешь делать? Посмотри вот эту тему: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114810/ Хотел забрать ее себе, но выменял на моноблок уазовский другую раму у другого чела. Вообщем мне с этой рамы нужны только мосты с рессорами и подножки. Хозяина я уломал на 8 тыр. Если рама еще нужна, то предлагаю тебе забрать нам ее пополам. Я себе оставлю мосты с рессорами и подножки. Ты заберешь раму. По деньгам получится по 4000 р на брата. Интересен тебе такой вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Длина передней распрямлённой рессоры (между центрами ушков) 1000мм, задней 1200мм. Ширина листов 45мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 скажи мне длину коренного, я посмотрю - есть какой-то только не помню передний или задний Земляк! Ты с рамой определился что будешь делать? Посмотри вот эту тему: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114810/ Хотел забрать ее себе, но выменял на моноблок уазовский другую раму у другого чела. Вообщем мне с этой рамы нужны только мосты с рессорами и подножки. Хозяина я уломал на 8 тыр. Если рама еще нужна, то предлагаю тебе забрать нам ее пополам. Я себе оставлю мосты с рессорами и подножки. Ты заберешь раму. По деньгам получится по 4000 р на брата. Интересен тебе такой вариант? Если бы чуть по раньше ((( Реанимацию своей почти закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Сегодня немного вфортило. договорился о покупке комплекта брызговиков мотора, жабр, рамки стекла и решетки радиатора (именно она и интересовала) за 1 тыру. Общее состояние комплекта - бодрое 4. Извините что не в тему - у этого же мужика есть комплект НОВЫХ В МЕШКОВИНЕ дверей от 402 москвича. Если кого интересует контакт солью. Изменено 7 июля 2011 пользователем 200000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А так же достигнута договоренность с пескоструйщиками: отпесочить всё за 13 тыров с доставкой туда и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) А жабры, которые ты купишь, тебе нужны? Может у мужика еще что есть? Доставлять пескоструйщики сами будут? Изменено 7 июля 2011 пользователем Игорь & Петр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А жабры, которые ты купишь, тебе нужны? Доставлять пескоструйщики сами будут? По жабрам: определюсь после пескоструйки, при подгонке деталей кузова (даже визуально они по размерам отличаются) скорее всего запасные отдам в добрые руки ибо в чейндж По пескоструйке: после долгих торгов подписались в 13 т рэ включить доставку, как считаешь, предложение гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А жабры, которые ты купишь, тебе нужны? Может у мужика еще что есть? Доставлять пескоструйщики сами будут? есть новая резина от 69 го, какая именно не рассматривал. хочу забрать чуть позже за 3-4 рубля комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Думаю цена хорошая, если за раму, кузов и все кузовные детали. Одна доставка сколько стоит, если вызывать обычный эвакуатор. Пескоструить будешь на Песчано-Уметском тракте? Если будут лишние жабры - скажи, куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Думаю цена хорошая, если за раму, кузов и все кузовные детали. Одна доставка сколько стоит, если вызывать обычный эвакуатор. Пескоструить будешь на Песчано-Уметском тракте? Если будут лишние жабры - скажи, куплю Песочить буду по месту локализайии промзона Энгельса, район саратовлада, трубного завода, волгапродмонтажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А можешь на пескоструе узнать сколько они возьмут за навесные элементы кузова: крылья 4 шт, жабры, капот, порожки, борт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 В Энгельсе такие же расценки мне назвали, когда я звонил. 300 р/кв м. А там уже на месте нужно договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Так лист ещё нужен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А можешь на пескоструе узнать сколько они возьмут за навесные элементы кузова: крылья 4 шт, жабры, капот, порожки, борт? На следующей недели начнут песочить, увижу мастера спрошу сколько будет стоить мимо кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Сегодня с утра залез в соседнюю тему и понял, что дела идут крайне медленно.... В итоге навалил с работы в обед. Деяния за день в фотоотчете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Так лист ещё нужен? Вроде нашлась рессора в сборе, на выходных смотреть поеду. Если есть в дар, то не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах