speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 купил сегодня специально для тебя новый коренной в магазине! за 150 р Петр его видел. дома померял - точно он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 купил сегодня специально для тебя новый коренной в магазине! за 150 р Петр его видел. дома померял - точно он! Моё подчтение... Когда и где можно стать обладателем сего счастья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 В Энгельсе редко бываю. В Саратове 2-3 раза в неделю. Присылай в личку свой телефон, как соберусь в следующий раз - наберу договоримся, что да как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Поехал газик песочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 отпишись о результатах работ и стоимости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Думаю цена хорошая, если за раму, кузов и все кузовные детали. Одна доставка сколько стоит, если вызывать обычный эвакуатор. Пескоструить будешь на Песчано-Уметском тракте? Если будут лишние жабры - скажи, куплю Есть комплект - состояние не айс, если актульно скину фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Есть комплект - состояние не айс, если актульно скину фотки Нет, не "айс" у меня стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Что-то о результатах пескоструя ничего не слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Жарко наверное. медленно ребята работают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Жарко наверное. медленно ребята работают Почти в кон... Песочных дел мастер на больничном до 1 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Сегодня предложили комплект военников. Один новый, другой после капиталки (со слов хозяина перебирал дед старой закалки с молочки (Саратов) ? ) Цена вопроса 20тыров. Вроде как карданы дадут в нагруз. Весь в раздумьях ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 интересно что дальше было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 интересно что дальше было? Лютая зима, собачий холод и высылка из отчего дома (гаража),,,, Ждемс плюса на градуснике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Лето то чем закончилось? Отпескоструил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Лютая зима, собачий холод и высылка из отчего дома (гаража),,,, Ждемс плюса на градуснике Если все срастется, скоро и мне будет чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polimpex 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Земляк, почитай вот умозаключения одного форумчанина, написанные им 5 лет назад. Много интересного камрад обобщил в этом сообщении. Найдешь что-нибудь нужное и для себя Спасибо, я- новенький,и до сих пор не понял до конца,что буду строить из машины-мечты моего детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Доброго времени суток, единомышленники! Открыл сезон с постановки на учёт и покупки тапок. Из сделанного в пошлом сезоне: -разобрал, отпесочил и загрунтовал всё. Только что сделал: - перебрал стартер - заабался с карбюратором - завел))) и обработал раскоксовывателем двигла Ближайшее время: - после замера компрессии, вердикт родному двиглу - собрать рессоры и поставить передний мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Пескоструйка дорого встала? Сколько примерно берут за отпескоструенную раму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Доставка + песочка= 15 тыров (на старте было 13, разбил на два рейса) Мне кажется рубля за 3 голую раму отпесочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Доставка + песочка= 15 тыров (на старте было 13, разбил на два рейса) Мне кажется рубля за 3 голую раму отпесочат + грунт вл-02 и 3к фиттер рубля на 4 Особое спасибо rPy3-200 (вошедшему в наши ряды) за любезно предоставленный компрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Летом мне за раму называли сумму 2500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Померил степень сжатия на холодном двигле 6.2 6.3 6.2 6.0 Решено оставить родной м20 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Вован! С такими колесьями не забудь поставить прокладку токопроводящую между диском и ступицей! А то заземления не будет и машина будет неустойчиво на ХХ работать и постоянно глохнуть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах