СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Паша! Привет!И правильно! Но не очень сильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Паш, мои соболезнования. А если просто сигналку поставить самую обыкновенную, чтобы орала когда открываются двери и капот? На закрытой стоянке это хотя бы привлечет внимание окружающих и отпугнет всякую шантрапу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Один раз залезли- залезут и ещё, надо бы хоть на месячишко убрать его оттуда, хоть на платную стоянку, хоть в бокс.У меня так же залезли, ничего не взяли, побили стекло в тенте, раскидали аптечку и всякое такое, прибрался, потом залезли ещё, где-то неделю я приезжал с работы и сидел в рабочей машине и смотрел за ним когда время свободное было, и увидал наконец пионеров-исследователей, подождал пока они ( 3 человека) заберутся внутрь и подскочил к машине. Особенно конечно я их не трогал, хотя взбешен был прилично,так, надавал слегка по башке и пообещал что их морды я на всю жизнь запомнил, (благо обычно лазят местные, с других районов специально не приезжают))) и если опять машину вскроют то искать я уже никого не буду, а именно их подвешу за половые органы к этой машине, тем более что в одном районе живем. После этого не лазили. Но, конечно, это мне повезло что увидел, мог полгода просидеть и не увидеть. Ещё есть вариант переставлять его раз в 4-5 дней на разные места, и так до зимы, зимой обычно по заваленным снегом холодным машинам не лазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 еще раз повторяю - на машину простую сигналку, в окно камеру слежения, и, если этаж второй-третий, прожектор с датчиком движения, чтоб загорался при появлении у машины кого нибуть. Но это если двор темный. По камерам соображать много не надо - идешь вохранную фирму, там тебе все распишут и покажут. Сигналку по любому надо. У нас продают на мопеды. С брелка ставится на охрану. Из функций только датчик удара/движения, сирена и моргание лампочками. На худой конец - в совецкое время я делал "сигналку" на основе шарика на пружине и трубки - контакта вокруг него. Как залазишь в машину - шарик качаться начинает, достает до стенок трубки и замыкает цепь реле. А реле к фарам, или сигналу. Работало на ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Чтоб не покушались на раму я "сторожа" нанял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Чем твой сторож отмахиваться будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 ........а он весит,как 100 китайцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Чтоб не покушались на раму я "сторожа" нанял Укатят вместе со сторожем Тоже раритет как никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Да,вес у него хороший.,но скоро зима и этого "сторожа"надо определять- или в хорошие руки или куда-то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах