CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Уважаемые ГАЗОВОДЫ!!! вот возможно на днях обзаведусь 69. Выбирал по Фото, смотреть еду на днях, фото с моторным отсеком меня немного озадачило, почему блок алого цвета? Объясните почему, может что ещё заметите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Это нормально. У всех которых видел он серебрянкой выкрашен, все же вчём тут прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Нет тут прикола, машинка не новая, движок наверняка деланый, а моторист который собирал любил красный цвет, вот и весь сказ. Будешь капиталить, когда придет время, перекрасишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 сегодня обзавелся новым блоком в заводской консервационной смазке он тоже красно-кирпичного цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) У меня три движка , е все такого цвета , тебе ж говорят это нормально , да и потом хоть в зеленый покрась , это сути дела не меняет , лиж-бы работал ! ну а так , вроде порядок под капотом , надо думать что он и снаружи такой-же бодрый ! Изменено 9 июня 2011 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Спасибо Всем за ответы!!! Теперь я спокоен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Спи спокойно сын человеческий. Хороших снов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Спи спокойно сын человеческий. Хороших снов! Опять Вы со своими подколами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах