SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Проблемка следующая- не могу сложить тент назад, на багажник. Задняя дуга легла, а вот всё остальное колом вверх торчит... Мне кажется мешает средняя дуга сложиться всей конструкции. Если кто может, дайте,пожалуйста,фотку среднего узла каркаса,того ,что примерно между дверей находится. Желательно в собранном и сложенном состоянии. (а то я уже одну клёпку оторвал :( ) Изменено 11 июня 2011 пользователем SmOl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Зайди в раздел документация. Скачай, полистай на досуге. Где-то темка была как тент натягивать и т.п. Поиск поюзай. Плавай тут смелее. Я тоже клепку ломал, ВД-40 поленился брызнуть, закис каркас. Принцып складывания - Лего для ребенка 9лет Изменено 11 июня 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Да вроде всё шевелится. Не закисшее,маслом смазывал...Просто не пойму вверх ломать или вниз? И скачать,к сожалению, не могу. Я с телефона,места не хватит.. Фотки б посмотреть.Было б понятно и проще всего.Мож кто выложит,если есть под рукой. А пока пойду копать поиском... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 SmOl, у меня стоит каркас на машине правда без тента... Завтра сделаю фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Над средней стойкой типа на крючке лежит сочленение. Снимаешь этот шарнир с "крючка" и тянешь ВНИЗ, среднюю дугу ВВЕРХ. Если все сделаешь правильно - каркас уляжется на полочку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 DORTMUND Отправлен 12 Июнь 2011 - 18: 36 SmOl, у меня стоит каркас на машине правда без тента.. . Завтра сделаю фото .. . Сделал? :-) Над средней стойкой типа на крючке лежит сочленение . Снимаешь этот шарнир с " крючка " и тянешь ВНИЗ , среднюю дугу ВВЕРХ. Вот с "крючка" не снимал. Пойду попробую... PS И всё же- если не трудно- дайте фотки... плз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Ура! Получилось! Спасибо,други! А то я чуть весь каркас в узел не завязал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах