проводник 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 искал газ 69 а купил как оказалось легковой кабриолет в белой кожи С бензиновым двигателем который как не странно работает на бензине. А как у вас записан автомобиль в ПТС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 А вот и белая кожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 А снаружи то фото будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 "Легковой фаэтон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Вот понапишут чёрти что! Что,бывает" грузовой фаэтон"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) "Бензиновый на бензине" - это ахтунг!!! Изменено 12 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 "Бензиновый на бензине" - это ахтунг!!! Наверное имели ввиду что еще может стоять ГБО, которое по правилам должно фиксироваться в ПТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 "Легковой фаэтон универсал". Интересно, к Ашке это название можно применить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 универсал у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) искал газ 69 а купил как оказалось легковой кабриолет в белой кожи С бензиновым двигателем который как не странно работает на бензине. А как у вас записан автомобиль в ПТС ? Завод-изготовитель?Лошадок чего-то до фига! Налог будет приходить!! Изменено 31 декабря 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 У меня "легковой прочие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 У меня "легковой прочие". Точно так же было в доках. После изготовления металлического верха и предъявы официальных доков на него, ничего в ПТС не исправили...Ну и пох.. Езжу восемнадцатый год, в том числе и за рубеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Просто, ФАЭТОН, модель двигателя 69,и указан номер двигателя,мощность 52 лошади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 У меня просто "легковой", модель двигателя отсутствует, мощность 52 л.с. и объем 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 У меня прописано ФАЭТОН ,и как мне гайцы пояснили,эт единственное правильное название для ГаЗика под тентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 В моем ТРТС написано-легковой автомобиль ,фаэтон.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) А у нас написано "Джип Универсал" Изменено 4 января 2012 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 У меня в доках на 69-го написано легковой седан, а в доках на ашку-легковой универсал( и модель ТС указана просто Газ 69) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 69 - легковой универсал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 ЛЕГКОВОЙ ДЖИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) газ-69а- легковой газ-69- грузопассажирский (большой налог и требование с налоговой пояснить в каких целях я использую данное тс )) Изменено 5 января 2012 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Кабрик. http://s017.radikal.ru/i434/1111/09/dab43a655234.jpg Изменено 5 января 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А мне болваны в доках на тентованный луаз написали тип "грузовой, прочие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 у меня Фаэтон,но самое интересное это мощность двигателя-"не установлена"---это как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Это значит, налогов пришлют в соответствии с наличием пмс у инспектора, фазами луны и устными пожеланиями президента... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах