triker 468 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Здравствуйте.Хочу поставить раздатку ГАЗЕЛИ на ГАЗ-69.Кто задумывался над такой темой? Какие есть мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Здравствуйте.Хочу поставить раздатку ГАЗЕЛИ на ГАЗ-69.Кто задумывался над такой темой? Какие есть мысли? Мысль первая - придётся раздатку здорово перелопачивать ( делать её на правую сторону) Мысль вторая - ТОЛЬКО "бирфильды"-ШРУСы. Мысль третья - РК на Газели - не самый надёжный агрегат ( но и весит что Газель, что Соболь гораздо поболе ГАЗ69) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 А нафига? ЗЫ: у нас наоборот чел на соболь РК от газ-69 втыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 И ещё. В описании( журнальной статье - толь "4Х4", толь "За Рулём") самого известного " земноводного" ГАЗ46 ( " на амфибии вокруг Берингова пролива") - было упоминание, что его владелец в родную РК вмонтировал межосевой дифференциал. повышенного трения ( " червяк", думаю...) Объём работ - вряд ли больше, чем переделка чужой раздатки с перепиливанием карданов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Мысль первая - придётся раздатку здорово перелопачивать ( делать её на правую сторону) Можно приколоться и перечулковать передний мост. Wuglusskr,насколько припоминаю, под японца делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 и прикалываться не надо мосты,карданы от "ПЕКИНА" и всех делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах