lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Не хотелось, но приходится. Продается новая рама переделанная под буханочные рессоры. Зачем сделано, не спрашивайте, взял от "жадности" теперь женушка просит деньги в зад... Цена 15 руб. Рама отпескотруена и покрыта красным грунтом. Есть коробок картонный с отрезанными потрохами. Отдам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Могу ли забронировать? Тоже от жадности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Могу ли забронировать? Тоже от жадности... Ок! бронь до выяснения. Звони пообщаемся по сроку брони. (911) 924-11-0ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 От жадности стану в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ах как жалко, что отказаться пришлось. я в неё почти успел влюбиться =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALBEN 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Доброго дня! Продается? Сколько транспортная до Краснодара возьмет? 8(918)11-12-841 Саша Типа тоже в очередь стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Доброго дня! Продается? Сколько транспортная до Краснодара возьмет? 8(918)11-12-841 Саша Типа тоже в очередь стал Ок! E_Gor звонил, подтвердил резерв. Очередь есть очередь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах