blade13 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Те что на фото, в отличном состоянии, 4 шт. Подходят на УАЗ, Сузуки, Ниву. 6000 рэ. Диски в Орле. Отправлю транспортной куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Те что на фото, в отличном состоянии, 4 шт. Подходят на УАЗ, Сузуки, Ниву. 6000 рэ. Диски в Орле. Отправлю транспортной куда надо. я может не догнал... 6тыров за один или за все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Те что на фото, в отличном состоянии, 4 шт. Подходят на УАЗ, Сузуки, Ниву. 6000 рэ. Диски в Орле. Отправлю транспортной куда надо. Так это ж от Сузуки предыдущего поколения вроде как. Изменено 15 июня 2011 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Те что на фото, в отличном состоянии, 4 шт. Подходят на УАЗ, Сузуки, Ниву. 6000 рэ. Диски в Орле. Отправлю транспортной куда надо. ЕТ +5 это под какую резину на уаз то ??? Изменено 15 июня 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) ЕТ +5 это под какую резину на уаз то ??? Я думаю, что в принципе даже 33*12,5 может полезть Насколько я знаю у автора топика на этих дисках стояла 265/75 R 16, которую потом купил мой товарищ. Я ему и диски эти советовал, но он что-то не захотел, а теперь локти кусает Диски с Сузуки, все верно. Хоть и штамповка, но выглядят как литье. Ну и настоящее японское качество тоже присутствует Изменено 15 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blade13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Извините, пока продажа приостановлена. Мне на замену не те диски привезли, что заказывал. Через недельку отпишу. РS 6000-это цена за все 4 диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 мужчины я конечно дико ивеняюсь но я первый в очереди так как написал продавцу в личку первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах