ungra 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Продам двиг.Г-21,стоял на г-69,с опорами крепления,под родные подушки.После кап.рема,полностью с навесным,и новым сцепленим в сборе.Обкатан,делал для себя.89610304673 с 8 до 18ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) я Вам написал в личку по поводу него. что-то так и не дождался ответа... мне сейчас ой как нужен двиг мой приказал долго жить Изменено 15 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungra 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 я Вам написал в личку по поводу него. что-то так и не дождался ответа... мне сейчас ой как нужен двиг мой приказал долго жить http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114822/ Здесь тоже глянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungra 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Добавляю фото двигателя.Стартер снят,когда кантовали,чтоб легче стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах