Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Продам тент для ГАЗ-69А, родной, комплектный, б/у, после легкой реставрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 цена? фото? в резевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 цена? фото? в резевр. На выходных сфоткаю и выложу здесь. Там и сценой решим ч/з личку. Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Хорош по личкам ныкаться! Где обещаные цена и фото?? Или продано уже втихаря??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Вот уже две недели жду фото, и цену................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Сори. Не продано еще. Фото вот-вот соображу. По цене хочу 3 тыс.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я б взял... Что за реставрация была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я б взял... Что за реставрация была? Конечно взял бы, я вообще-то уже давно жду. И так сказать "резерв" что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Вот и пишу что "взял бы", а не "беру!"... Жду в очереди,вдруг тебе не подойдёт... ЗЫ Если дождёмся ответов продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Парни, ну извините вы меня. На этих выходных фото будет 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах